Перейти к содержанию
Jamal_Cocoberry

[ГИБДД-П] Sergey_Kiv

Рекомендуемые сообщения

Jamal_Cocoberry

1. Ваш никнейм: Jamal_Cocoberry
2. Никнейм сотрудника:Sergey_Kiv
3. Суть жалобы: Зашел  гувд что б перевесить номер, спускаюсь на первый этаж, присаживаюсь на стульчик и подбегает это чудо, без опознания без проверки документов и без весомой причины заковывает в наручники и садит на бутыль.
4. Скриншот/видео доказательство:  тык

Поделиться сообщением

Sergey_Velikolepniy

Доброй ночи!
Ожидайте ответ ближе к обеду или ближе к 15:00.

Поделиться сообщением

Sergey_Velikolepniy

Добрый день ну что-же приступим к разбору, вы и ваш "друг" создавали помеху собеседованию, после того как я вас попросил покинуть территорию (кликабельно на видео), вы не отреагировали и я начал отсчёт после отсчёта вы также не покинули здание, а начали бегать по нрп в наручниках от меня, и под конец выбежать из здания УВД и побежать с бх в другое направление. После вы вернулись в здание УВД, затем я вас арестованного до арестовал и отправил в ИВС.

Само видео ареста.(клик)

Вопросы?

Изменено пользователем Sergey_Kiv

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Добрый вечер суток.

На записи, которую предоставил сотрудник выше, отчётливо видно, как вас намереваются задержать по статье 1.11 УК РП за отказ от выполнения законного требования сотрудника полиции. Затем вы, ослушавшись и проигнорировав этот момент, начинаете убегать от сотрудника, что также является нарушением статьи 1.7 УК РП. Более того, при побеге вы начинаете BHшить, что и вовсе запрещено по ВПС. Далее вы вновь заходите в отдел и инспектор имеет полное право задержать вас в связи с наличием оснований, которые были перечислены ранее. За сотрудником никаких нарушений не наблюдаю. 

1.11 УК РП:

Спойлер

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 1.7 действующего уголовного кодекса, присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

1.7 УК РП:

Спойлер

Статья 1.7.  За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

Ожидаем ответа от след.адм

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Соглашусь с ответом лидера фракции. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, за что вы были задержаны.
Нарушений за сотрудником нет.
А вы будете заблокированы на 2 дня за BH при погоне.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Jamal_Cocoberry

Вопрос первый, каким образом общение с сотрудником мвд и третьим лицом является помехой? Я пытался узнать это у вас но вы как контуженный на отрез не хотели мне на это отвечать. Вопрос второй-стрелять из тазера по мне когда я нахожусь в толпе это адекватное поведение?а если бы вы попали в своего же товарища или же другого человека который находился в здании? Вопрос третий как я должен понять на кого вы надели наручники? В вашей отыгрывке видно только как вы сняли наручники с пояса и надели их на задержанного, задержанным мог быть любой человек в этой толпе. Далее, я начал убегать да, нигде не было сказано от вас то что я задержан, увидел лишь отыгрывку с наручниками про которую я уже сказал выше, крикнули вы мне что бы я остановился уже на значительно большом расстоянии.

По вашему если я сотрудник мвд находящийся в здании, я могу подбежать к какому либо гражданину который общается с сотрудником полиции и сказать ему что он создает помеху? А если он начнет спрашивать чем он создает помеху я как глухой буду ему цифры пересчитывать и стрелять по нему из шокера в здании или как это работает?И кстати погони я на видео не увидел а увидел лишь попытку задержание так как просьба о остановке была кинута после того как я бхопил

Еще не совсем понял как вы снял наручники с пояса и надели их на меня если у вас был в руках ГРОМ КД111

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро.
1) Требуется от сотрудника доказательства вашего нарушения.
2) Во время применения спец.средства никто не пострадал, сотрудник прекрасно видел куда он стреляет.
3) Сотрудник стоял рядом с вами, пытался задержать именно вас, вы начали же убегать от сотрудника полиции. Тут нарушений нет.
4) "ГРОМ КД111" это обычный тайзер, который удерживается одной рукой. Вторая рука абсолютно свободна.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Jamal_Cocoberry

Пересматривая видео сотрудник стоял совсем не рядом со мной, напротив него стоял полицейский а уже за ним стоял я, смотря на это даже от его лица можно подумать то что он надевал наручники на полицейского а не на меня, по поводу применения тазера в здании то тут я вообще немного упал, по уставу полиции запрещено стрелять в городе если человек не представляет угрозы, а тут замкнутое здание и 5+ человек в одном месте, то что он не попал не в кого это хорошо но это в любом случае неадекватное поведение для сотрудника полиции, так же сделаю акцент на том что я неаднократно пытался узнать у сотрудника полиции на которого написана жалоба за что же меня хотят выгнать из здания гувд и как я создаю помеху своими разговорами с сотрудником полиции и потерпевшим который писал на меня заявление как раз таки у этого сотрудника. Вернусь к вопросу о том была якобы погоня, сотрудник полиции во время всего "рп"процесса попытался надеть на меня наручники и пострелять в меня шокером, это у него не получилось, не вижу тут погони а вижу лишь ПОПЫТКУ задержания которая прошла не совсем успешно, по факту погоня началась лишь на том моменте когда сотрудник полиции крикнул мне в догонку когда я был уже на достаточно большом расстоянии о том что бы я остановился и на том моменте видео заканчивается.

Дополню конец видео от сотрудника тем что после бинда на просьбу остановится банихопа не было

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Вы находились рядом на тот момент с сотрудником полиции, да и по вашей реакции вы прекрасно понимали, что сотрудник бежит именно за вами. В то, что вы решили устроить пробежку вокруг людей после того, как сотрудник достал наручники я не поверю.
По ФЗоП действительно запрещено стрелять из огнестрельного оружия, однако тайзер не является таковым и он может быть применен в вашей ситуации для задержания лица, который пытается скрыться.
Погоня - э
то физическое преследование преступника с целью его поймать. В вашем случае была погоня. А вы получите бан за BH при погоне.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...