𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2022 1.Dagestan_Moretti 2.Benedetti 3.Angelo_Benedetti 4. Уход от РП 5. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2022 Добрый день,я лидер Опг Бенедетти. предоставьте полное видео, а не обрезанный кусочек. не вижу тут ухода от рп. Он мог приехать обратно к вам, он не уезжал далеко,исходя с вашей видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Maxony 0 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2022 Приветствую, я Angelo. На ваших доказательствах я не вижу свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2022 В 14.10.2022 в 23:30, Matvei_Maxony сказал: Приветствую, я Angelo. На ваших доказательствах я не вижу свою вину. На моих доказательствах вы уехали от меня. Докажите что вы не виноваты, предоставьте видео или еще что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Maxony 0 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Также не забывайте что вы нарушили правила, заехав к нам территорию. Вы начали кататься и я перекрыл вам дорогу, задав вопрос. Изменено 14 октября, 2022 пользователем Matvei_Maxony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2022 В 14.10.2022 в 23:37, Matvei_Maxony сказал: Также не забывайте что вы нарушили правила, заехав к нам территорию. Вы начали кататься и я перекрыл вам дорогу, задав вопрос.https://yandex.ru/images/search? И что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonfilia_Panika 19 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2022 В данной жалобе,вы доказываете вину участника,а не он. на доказательствах которые прикрепили вы,я не наблюдаю нарушений. по этому участник не виноват,и откат на каждое действие и шаг,он не обязан записывать. Банально не хватит памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Innocent 24 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2022 Приветствую! Не согласен с лидером. Нарушение за участником есть. Он будет наказан 6 часами блокировки и предупреждением по пункту 5.7 ОПКС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2022 Считаю что 6 часов очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonfilia_Panika 19 · ID: #10 Опубликовано 15 октября, 2022 Администратор сам выбирает сколько выдавать блокировку. столкновение не было сильным,чтобы выдавать большой срок. Вы же намеренно ездили по базе и оскорбляли состав. вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Innocent 24 · ID: #11 Опубликовано 15 октября, 2022 В 15.10.2022 в 11:07, 𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i сказал: Считаю что 6 часов очень мало Срок блокировки выбираю я, и так как нарушение не сильно, я работаю согласно своим принципам. Считаю что 6 часов будет вполне достаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #12 Опубликовано 15 октября, 2022 В 15.10.2022 в 17:02, Danil_Innocent сказал: Срок блокировки выбираю я, и так как нарушение не сильно, я работаю согласно своим принципам. Считаю что 6 часов будет вполне достаточно. Вопросы? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Innocent 24 · ID: #13 Опубликовано 15 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение