Перейти к содержанию
Игнатик

[Bushido] Mansur_Bushido, Markel_Bushido, Shao_Bushido

Рекомендуемые сообщения

Игнатик

1. Ваш никнейм: Ignat_Vorovskoy
2. Название преступной группировки: Bushido
3. Никнейм участника преступной группировки: 
4. Суть жалобы: 

1. Нарушение 4.5 РУПГ
  2. Нарушение 4.5 РУПГ 
  3. Провокация на 11.1 (зачем стал спрашивать про стрелу?) 
  4. DMkill

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp

Изменено пользователем Игнатик

Поделиться сообщением

Дежурный

Здравия желаю, я Бушидо Мансур Аристархович собственной персоны. Вы были убиты как свидетель, в вашем же видео видно оскорбление в нашу сторону от вашего товарища. У Вас очень странное понятие на счет провокации. Вы звали подраться на кулаках, я у вас уточнил, вы забиваете стрелу нам или нет, поскольку приехать на территорию базы ОПГ и предлагать подраться на кулаках, а может как раз таки это и есть 11.1? Нарушение 4.5 РПУГ не вижу, вы приехали на территорию базы ОПГ и начали оскорблять, интересно, что именно вы ожидали от нас - неизвестно

Поделиться сообщением

Игнатик

Кто вы, когда мы говорим про меня с вами, мммм как свидетеля, тогда покажите мне, что у человека открыты окна или, как вы получается услышали его негативные высказывания? 

11.1 я описал, зачем уточнять про "стрелу" я без понятия, но вы данным выражением воспользовались, так что жду ответа СА и Лидера. 

Поделиться сообщением

Дежурный
В 14.10.2022 в 16:15, Игнатик сказал:

Кто вы, когда мы говорим про меня с вами, мммм как свидетеля, тогда покажите мне, что у человека открыты окна или, как вы получается услышали его негативные высказывания? 

Так докажите сами, что они у него были закрыты. 

11.1 я описал, зачем уточнять про "стрелу" я без понятия, но вы данным выражением воспользовались, так что жду ответа СА и Лидера. 

Так я у вас спросил, куда вы зовете, на подобие стрелы, или вы такой бесстрашный что хотели подраться с участником ОПГ прямо на их территории? Как раз таки, в данном случае у вас и был бы 11.1, товарищ, и при этом, это не является выражением, узнайте для начала что такое выражение, я вам задал конкретный вопрос, что именно вы хотите

В общем и целом, ожидайте вышестоящих 

Поделиться сообщением

Игнатик

Отыгрывать визуалы гениально. 10 из 10

Поделиться сообщением

Дежурный

Также, на ваше убийство было 2 причины, первое - свидетель, второе - вы знали про наше ОПГ, и в том числе про меня и еще пару товарищей, следовательно еще одна IC причина вас устранить. 

В 14.10.2022 в 15:49, Игнатик сказал:

Провокация на 11.1 (зачем стал спрашивать про стрелу?) 

Изучите внимательнее пункт ВПС 6.20, провокации априори быть не может, если нету жалобы или слежки в репорт в это время, что как раз таки указано в самом пункте ВПС 6.20 провокации. Дабы вы более тщательно разобрались в ситуации, вот вам к изучению идентичная жалоба - ''тык'' И кстати, данная ситуация как раз таки с вашим товарищем и была

Изменено пользователем Mansur_Solomons

Поделиться сообщением

Lalisa Manoban

Здравствуйте. Согласен с коллегой. Расписывать тоже самое не хочу, но если вам нужна конкретность, то могу ответить завтра утром полностью на каждый вопрос.

Поделиться сообщением

Cameron_Auditore

Добрый день. Я Бушидо Маркел собственной персоны. Не считаю что тут есть нарушение 4.5 РУПГ, вы приехали на нашу территорию ОПГ и начали оскорблять, что получили в ответ, ровно в такой же манере. Если же, вышестоящие считают что нарушение есть, то будет выдана санкция, ожидайте их вердикта.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Жалоба не по форме. Исправьте пожалуйста в течении 12 часов.

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Добрый день.
Были убиты как свидетель, касаемо открыты/закрыты окна уже высказывал вашему товарищу, дублировать не вижу смысла.

Нарушений не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Жалоба изменена не была.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...