Fill_Efimov 1 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Fill_Efimov 2. NickName сотрудника фракции: Alison_Guerra 3. Суть жалобы: Поехал за тремя звездами не в спец. форме + в одиночку 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК Изменено 14 октября, 2022 пользователем Fill_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alison_Guerra 2 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2022 Покажите мне пункт запрещающий приезжать за ООП (3 звезды в обычной форме)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Амелия Фернандез. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.22 УГУ МВД. Жалоба передана Лидеру и Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Belov 7 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2022 Здравствуйте. Крайне не согласен с ответом заместителя. Сотрудник наказан не будет, так как нет запрещающего пункта ездить в одиночку или без спец формы за ООП. На этом мой ответ закончен. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2022 Здравствуйте! Ответ от лидера дан, с ним я солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться