Andrey_Sverlov 19 · ID: #81 Опубликовано 14 октября, 2023 1. Ваш игровой никнейм: Andrey_Sverlov 2. Игровой никнейм сотрудника: Richard_Marcinkevich 3. Сотрудником какой фракции он является?: ГУОБДД 4. Описание благодарности: Хороший лидер.Ответственный,умный,добрый.Короче пушка гонка он,самый имбовый лидер. P.S Жаль меня снял с СС. P.S Рич если ты это читаешь то привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Smolov 1 · ID: #82 Опубликовано 7 декабря, 2023 1. Ваш игровой никнейм:Bogdan_Smolov 2. Игровой никнейм лидера: Hank_Anderson 3. Лидером какой фракции он является?:МО 4. Описание благодарности: Хочу выразить благодарность лидеру за то что умеет правильно изложить свою мысль и объяснить человеку проблему и Принести извинения надеюсь лидер не в обиде ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #83 Опубликовано 19 декабря, 2023 1. Ваш игровой никнейм: Francesco_Bergamaschi 2. Игровой никнейм сотрудника: Sofia_Faretti 3. Сотрудником какой фракции он является?: ГИБДД-Н 4. Описание благодарности: С днём вкуснейшего пермача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Balayan 14 · ID: #84 Опубликовано 20 декабря, 2023 1. Ваш игровой никнейм: Artur_Balayan 2. Игровой никнейм лидера: Vladislav_Millerov 3. Лидером какой фракции он является?: ГУОБДД 4. Описание благодарности: Спасибо за твою работу и нелёгкий труд. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 16 · ID: #85 Опубликовано 20 декабря, 2023 1. Ваш игровой никнейм: Artem_Fasted 2. Игровой никнейм лидера: Vladislav_Millerov 3. Лидером какой фракции он является?: ГУОБДД 4. Описание благодарности: Хороший друг, всегда поддержит и ответит. Даст некие поблажки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #86 Опубликовано 20 декабря, 2023 1. Ваш игровой никнейм: Richard_Marcinkevich 2. Игровой никнейм лидера: Vladislav_Millerov 3. Лидером какой фракции он является?: ГУОБДД 4. Описание благодарности: Хороший был лидер, научил меня брать взятки, как правильно проводить собески, в общем хороший челик, помню как мы с ним в садике за ручку ходили, а еще я ему лидерку отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #87 Опубликовано 20 декабря, 2023 1. Ваш игровой никнейм: Francesco_Bergamaschi 2. Игровой никнейм сотрудника: Vladislav_Millerov 3. Сотрудником какой фракции он является?: ГУОБДД 4. Описание благодарности: Топ лидер, взятки лутали вместе коллинсов пинали, не смог лишить прав за два срока имба лидер обожаю его да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #88 Опубликовано 20 декабря, 2023 1. Ваш игровой никнейм: Vladislav_Millerov 2. Игровой никнейм сотрудника: Весь состав СС и РС ГУОБДД 3. Сотрудником какой фракции он является?: ГУОБДД 4. Описание благодарности: Продолжайте в том же духе, не подведите меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #89 Опубликовано 22 декабря, 2023 1. Ваш игровой никнейм: Andrei_Marcinkevich 2. Игровой никнейм лидера: Vladislav_Millerov 3. Лидером какой фракции он является?: ГУОБДД 4. Описание благодарности: Самый лучший лидер , просто красавчик показал себя в лучшую сторону , удачи и успехов тебе , обнял ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 106 · ID: #90 Опубликовано 9 января, 2024 1. Ваш игровой никнейм: Denis_Kayo 2. Игровой никнейм сотрудника: Egor_Kayo 3. Лидером какой фракции он является?: ГУОБДД 4. Описание благодарности: Самый лучший сотрудник , просто красавчик показал себя в лучшую сторону, с днем вкуснейшего пермача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Crossman 1 · ID: #91 Опубликовано 12 января, 2024 1. Ваш игровой никнейм:Erik_Bagdaev 2. Игровой никнейм сотрудника: Dmitry_Bredford 3. Сотрудником какой фракции он является?:ГИБДД-П 4. Описание благодарности: Самый Лучший сотрудник ГИБДД-П, по первой прозьбе приезжает на вызов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Kentorov 17 · ID: #92 Опубликовано 27 января, 2024 1. Ваш игровой никнейм: Aleksey_Kentorov 2. Игровой никнейм сотрудника: Wang_Lean 3. Сотрудником какой фракции он является?: МО (Армия) 4. Описание благодарности: Лучший сотрудник Министерства обороны, всегда знает меру рофлов и шуток. В любой ситуации поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 51 · ID: #93 Опубликовано 28 января, 2024 (изменено) 1. Ваш игровой никнейм: Ilya_Fromov 2. Игровой никнейм сотрудника: Richard_Marcinkevich 3. Сотрудником какой фракции он является?: ГУОБДД 4. Описание благодарности: Самый лучший сотрудник, всегда во всем поможет, проконсультирует и вообще топ челик Изменено 28 января, 2024 пользователем Ilya_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Werker 11 · ID: #94 Опубликовано 30 января, 2024 1. Ваш игровой никнейм:Arseniy_LeManifesto 2. Игровой никнейм сотрудника: РС/СС ГИБДД-П 3. Сотрудником какой фракции он является?:ГИБДД-П 4. Описание благодарности: Самые лучшие сотрудники на данный момент и зимы 24 года,навсегда в сердце <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimMoney 2 · ID: #95 Опубликовано 3 февраля, 2024 1. Ваш игровой никнейм: Nik_Parlament 2. Игровой никнейм сотрудника: Pavel_Latypov 3. Сотрудником какой фракции он является?: УВД-Н 4. Описание благодарности: Хороший полкан. Думаю поставить его на лидера а потом вообще на руководителя. Здоровья тебе и поменьше нарушителей <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korotkov 11 · ID: #96 Опубликовано 3 февраля, 2024 1. Ваш игровой никнейм: Dmitriy_Korotkov 2. Игровой никнейм сотрудника: Hank_Anderson 3. Сотрудником какой фракции он является?: Министерство Обороны 4. Описание благодарности: Лучший лидер Министерства Обороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #97 Опубликовано 3 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш игровой никнейм: Hank_Anderson 2. Игровые никнеймы сотрудников: Wang_Lean, Aleksandr_Savchenko, Dmitriy_Korotkov и всему оставшемуся составу Армии. 3. Сотрудником какой фракции он является?: Министерство Обороны. 4. Описание благодарности: Спасибо что помогали мне на всем моём Лидерском пути. Кто то уйдет, кто-то останется, а кто-то заменит нас в будущем. Но в любом случае мы останемся всё той-же фракцией, с той-же атмосферой и своим комьюнити. В каждом наброске, в каждом черновике Учитель продолжается в своём ученике Когда меня не станет, я буду петь голосами Моих детей и голосами их детей Нас просто меняют местами Таков закон Сансары — круговорот людей Плевать, ведь наши дети будут лучше, чем мы Лучше, чем мы Лучше, чем мы В. Михайлович «Сансара» Изменено 4 февраля, 2024 пользователем Hank_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 32 · ID: #98 Опубликовано 3 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш игровой никнейм: Michael_Grizzly 2. Игровой никнейм сотрудника: Hank_Anderson 3. Сотрудником какой фракции он является?: Министерство Обороны 4. Описание благодарности: Лучший лидер Министерства Обороны, за все его лидерские сроки в Армии, создал крутую атмосферу и внес большой вклад совместно с следящими, в развитии Армии! Изменено 3 февраля, 2024 пользователем Michael_Grizzly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wang_Lean 13 · ID: #99 Опубликовано 3 февраля, 2024 1. Ваш игровой никнейм: Wang_Lean 2. Игровой никнейм лидера: Hank_Anderson 3. Лидером какой фракции он является?: Министерство обороны 4. Описание благодарности: Достойнейший лидер из всех кого-либо я встречал, благодарю тебя за то, что дал мне попробовать себя в роли РС, именно ты дал мне стимул продолжать работать. Желаю тебе успехов и крепкого здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 62 · ID: #100 Опубликовано 4 февраля, 2024 1. Ваш игровой никнейм: Vladislav_Sutagin 2. Игровой никнейм лидера: Evgeniy_Lorin 3. Лидером какой фракции он является?: ГУ МВД 4. Описание благодарности: Грамотный лидер, который поднял фракцию за 2 срока. Спасибо за работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться