amasar 2 · ID: #21 Опубликовано 23 октября, 2022 1. Ваш игровой никнейм: Mansur_Makhachukturyan. 2. Игровой никнейм сотрудника: Kalbek_Makhachukturyan 3. Сотрудником какой фракции он является?: ну был он в УВД-П 4. Описание благодарности: калабес и любитель полетать 300+ на м5 эф90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Brabus 6 · ID: #22 Опубликовано 24 октября, 2022 1. Ваш игровой никнейм: Vladislav_Brabus 2. Игровой никнейм лидера: Mikhail_Gusev 3. Лидером какой фракции он является?: ГИБДД г. Приволжска 4. Описание благодарности: Лучший лидер. Он зайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hhgahghgghhgah 5 · ID: #23 Опубликовано 24 октября, 2022 1. Ваш игровой никнейм: German_Montana 2. Игровой никнейм лидера: Maxim_Flovers 3. Лидером какой фракции он является?: МО 4. Описание благодарности: крутой чел мо поднял за 1 день на лидерке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco_Vendetta 1 · ID: #24 Опубликовано 25 октября, 2022 1. Ваш игровой никнейм: Marco_Vendetta 2. Игровой никнейм лидера: Artur_Novaku 3. Лидером какой фракции он является?: лидер ГУОБДД 4. Описание благодарности: Лучший лидер ГУОБДД, возвращайся легенда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #25 Опубликовано 25 октября, 2022 1. Ваш игровой никнейм: Andrey_Shubin 2. Игровой никнейм лидера: Artur_Novaku 3. Сотрудником какой фракции он является?: ГУОБДД 4. Описание благодарности: Лучший лидер ГУОБДД за всё мое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #26 Опубликовано 25 октября, 2022 1. Ваш игровой никнейм: Andrey_Kisliak 2. Игровой никнейм лидера: Artur_Novaku 3. Лидером какой фракции он является?: лидер ГУОБДД 4. Описание благодарности: Лучший лидер ГУОБДД, надеюсь ты вернётся. Никогда не забуду, как ты присекал нарушения в своём городе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon_Twinkle 2 · ID: #27 Опубликовано 25 октября, 2022 1.Ваш игровой никнейм:Vasily_Petrow 2.Игровой Никнейм лидера:Artur_Novaku 3. Лидером какой фракции он является?: лидер ГУОБДД 4. Описание благодарности: Лучший лидер ГУОБДД, возвращайся легенда,ждём!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Gromov 6 · ID: #28 Опубликовано 25 октября, 2022 1. Ваш игровой никнейм: Ignat_Petrow 2. Игровой никнейм лидера: Artur_Novaku 3. Лидером какой фракции он является?: лидер ГУОБДД 4. Описание благодарности: Ты был очень хорошим и справедливым лидером,спасибо за всё! Надеюсь ты вернёшься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #29 Опубликовано 25 октября, 2022 1. Ваш игровой никнейм: Dmitriy_Fromov 2. Игровой никнейм сотрудника: Artur_Novaku 3. Сотрудником какой фракции он является?: ГУОБДД 4. Описание благодарности: Лучший лидер, на котором держалась фракция! Приходи в ГУОБДД ещё, буду ждать). Если коротко - Артурик ты красавчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #30 Опубликовано 25 октября, 2022 1. Ваш игровой никнейм: Mysterious_Schwartz 2. Игровой никнейм лидера: Artur_Novaku 3. Лидером какой фракции он является?: ГУОБДД г.Мирный 4. Описание благодарности: Великий человек, внёс великий вклад в свою фракцию, жаль, что пора сниматься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Beruashvili 1 · ID: #31 Опубликовано 25 октября, 2022 1. Ваш игровой никнейм: Artem_Mangano 2. Игровой никнейм лидера: Artur_Novaku 3. Лидером какой фракции он является?: лидер ГУОБДД 4. Описание благодарности: Находясь в ГУ МВД я знаю что без нашего Артурки ГУОБДД не было тем чем является т.к он сделал много всего и при нём очень соблюдается субординация и не только, в общем Артур мы тебя любим P.S не знаю что ещё сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Moskov 2 · ID: #32 Опубликовано 25 октября, 2022 1. Ваш игровой никнейм: Timofey_Ustinov 2. Игровой никнейм лидера: Artur_Novaku 3. Лидером какой фракции он является?: лидер ГУОБДД 4. Описание благодарности: Лучший лидер ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 13 · ID: #33 Опубликовано 25 октября, 2022 1. Ваш игровой никнейм: Sergei_Yamrazh 2. Игровой никнейм лидера: Artur_Novaku 3. Лидером какой фракции он является?: лидер ГУОБДД 4. Описание благодарности: Лучший лидер. Даже смотря со стороны на ГУОБДД, когда я в УВД-М нахожусь - видно прекрасную дисциплину, сплочённый коллектив. Я уверен и утверждаю, что вся дисциплина, сплочённый коллектив и наилучшее выполнение задач - заслуга Артура Новаку. Приходи скорее на лидерку, я уверен, что тебе будут рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #34 Опубликовано 25 октября, 2022 1. Ваш игровой никнейм: Nikita_Tigrov 2. Игровой никнейм лидера: Artur_Novaku 3. Лидером какой фракции он является?: ГУОБДД Республики Провинция. 4. Описание благодарности: Лучший лидер ГУОБДД, один из лучших лидеров сервера! Удачи на гражданской службе, ГУОБДД вас не забудет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #35 Опубликовано 25 октября, 2022 1. Ваш игровой никнейм: Karen_Makarov 2. Игровой никнейм лидера: Artur_Novaku 3. Лидером какой фракции он является?: ГУОБДД 4. Описание благодарности: Лучший лидер поднял ГУОБДД, был справедливым и честным. Спасибо тебе за всё (P.S Твой кАААрен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #36 Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш игровой никнейм: Pavel_Borushko 2. Игровой никнейм лидера: Fedor_Khalifa 3. Лидером какой фракции он является?: ГИБДД-Н 4. Описание благодарности: Дружелюбный, много добавлений и он просто лучший человек Изменено 27 октября, 2022 пользователем Pavel_Borushko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Khabarov 4 · ID: #37 Опубликовано 2 ноября, 2022 1. Ваш игровой никнейм: Robert_McFlean 2. Игровой никнейм лидера: Mikhail_Gusev 3. Лидером какой фракции он является?: ГИБДД г. Приволжска 4. Описание благодарности: постоянно что-то вводит в свое, улучшая и улучшая организацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #38 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш игровой никнейм: Nikita_Tigrov 2. Игровой никнейм сотрудника: Karen_Makarov 3. Сотрудником какой фракции он является?: ГУОБДД города Мирный 4. Описание благодарности: Один из лучших заместителей начальника ГУОБДД, держись за свой состав, и в целом за ГУОБДД, будьте лучшими! 1. Ваш игровой никнейм: Nikita_Tigrov 2. Игровой никнейм сотрудника: Acab_Sovinov 3. Сотрудником какой фракции он является?: ГУОБДД города Мирный 4. Описание благодарности: Один из заместителей начальника ГУОБДД, при котором я уходил в отставку, держись за свой состав, и в целом за ГУОБДД, будьте лучшими! 1. Ваш игровой никнейм: Nikita_Tigrov 2. Игровой никнейм сотрудника: Anton_Marcinkevich 3. Сотрудником какой фракции он является?: ГУОБДД города Мирный 4. Описание благодарности: Заместитель начальника ГУОБДД, которого поставили на моё место, также держись за свой состав, и в целом за ГУОБДД, будьте лучшими! Успехов Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Nikita_Tigrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #39 Опубликовано 26 ноября, 2022 1. Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Tokarev 2. Игровой никнейм лидера: Fedor_Khalifa 3. Лидером какой фракции он является?: ГИБДД-Н 4. Описание благодарности: Спасибо большое лидеру за представленный мне шанс, снова вернуться в руководящую должность спустя 3 года! <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil_Kadyrov 1 · ID: #40 Опубликовано 2 декабря, 2022 1. Ваш игровой никнейм:Ramil_Nelson 2. Игровой никнейм сотрудника: Andrey_Shubin 3. Сотрудником какой фракции он является?:ГУ МВД Мирный 4. Описание благодарности: Довольно крутой и отзывчивый сотрудник на моих глазах помог бомжу,дал ему денег и отвез в больницу. Респект таким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться