Bob_Ski 1 · ID: #301 Опубликовано 5 января 1. Bob_Ski 2. Max_Kingston 3. ГИББД-М 4. Пацанский ментяра, работу по инструкции выполняет, четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenij_Kingston 6 · ID: #302 Опубликовано 5 января 1. Ваш игровой никнейм: Evgenij_Kingston 2. Игровой никнейм лидера: Polina_Belkina 3. Лидером какой фракции он является?:УВД-П 4. Описание благодарности: Лубими сотрудница из УВД-П <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axma_Makedonskiy 0 · ID: #303 Опубликовано 5 января 1. Ваш игровой никнейм: Maison_Kingston 2. Игровой никнейм сотрудника: Max_Kingston 3. Сотрудником какой фракции он является?: ГИБДД-М 4. Описание благодарности: Очень приятный сотрудник, честно и доблестно несёт свою службу и в общем хороший как человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Pereira 0 · ID: #304 Опубликовано 5 января 1. Ваш игровой никнейм:Ilya_Pereira 2. Игровой никнейм сотрудника:Max_Kingston 3. Сотрудником какой фракции он является?: ГИБДД-м 4. Описание благодарности:Решил написать, потому что редко встретишь такого адекватного сотрудника. Меня остановил Max_Kingston для проверки документов. Всё прошло на удивление вежливо и быстро: без лишних вопросов, без попыток "найти вину", просто стандартная процедура. Сказали "Спасибо за понимание, свободны" — и я поехал дальше. Обычно такие остановки раздражают, но тут, наоборот, остались позитивные впечатления. Приятно, когда сотрудник работает не "на палки", а просто поддерживает порядок. Макс, так держать, ты на своем месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diablo_Kingston 1 · ID: #305 Опубликовано 5 января 1. Ваш игровой никнейм: Diablo_Kingston 2. Игровой никнейм сотрудника: Max_Kingston 3. Сотрудником какой фракции он является?: ГИБДД-М 4. Описание благодарности: Идеально водит и догоняет правонарушителей, быстро и справедливо решает ДТП, очень отзывчивый, добрый и жизнерадостный человек с которым хочется общатся и проводить время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jems_Hleb 1 · ID: #306 Опубликовано 5 января 1. Ваш игровой никнейм: Jems_Grizzly 2. Игровой никнейм сотрудника: Max_Kingston 3. Сотрудником какой фракции он является?: ГИБДД-М 4. Описание благодарности: Максим очень грамотный и эрудированый сотрудник, очень сильно помог разобраться в ДТП, все грамотно разъяснил и пояснил кто в чем виноват. Благодарен за таких сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenij_Kingston 6 · ID: #307 Опубликовано 5 января 1. Ваш игровой никнейм:Evgenij_Kingston 2. Игровой никнейм сотрудника: Maksim_Volgovsky 3. Сотрудником какой фракции он является?:ГИБДД-П 4. Описание благодарности: Лубими начальник, Зам.Нач.ГИБДД, И на гражданке очень хороший человек желаю всех благ и быстрых повышений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Fainberg 7 · ID: #308 Опубликовано 5 января 1. Ваш игровой никнейм: Leo_Fainberg 2. Игровой никнейм сотрудника: Sam_Kingston 3. Сотрудником какой фракции он является?: Гибдд П 4. Описание благодарности: норм сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Ski 1 · ID: #309 Опубликовано 5 января 1. Bob_Ski 2. Max_Kingston 3. ГИБДД-М 4. Чёткая работа по инструкции, ВСЕ в безопасности благодаря ему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Slytzkiu 0 · ID: #310 Опубликовано 6 января 1.Ваш игровой никнейм:Leonid_Slutzkov 2.Игровой никнейм лидера:Max_Kingston 3.Сотрудником какой фракции он является?:ГИБДД-М 4.Описание благодарности: Макс во время остановки проявил свой профессионализм по своей работе,он объяснил в чем был не прав и сделал все четко и по RP,без нарушений,в общем и целом Макс хороший сотрудник и соблюдает правила ролевой игры,помогает сохранять атмосферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Collins 38 · ID: #311 Опубликовано 6 января 1. Ваш игровой никнейм: Niko_Collins 2. Игровой никнейм сотрудника: Max_Kingston 3. Сотрудником какой фракции он является?: ГИБДД-М 4. Описание благодарности: слишком хороший сотрудник все время с ним катался когда служил в увд-п но конец пришел мой истории, и теперь не катаюсь с ним, ну а так сотрудник хороший все зависит от его настроения так что если не бесить его то он может и смежить наказание так не бесите максима и все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giorgi_Respectov 0 · ID: #312 Опубликовано 6 января 1. Ваш игровой никнейм: Giorgy_Respectov 2. Игровой никнейм сотрудника: Max_Kingston 3. Сотрудником какой фракции он является?: ГИБДД-М 4. Описание благодарности: Хороший сотрудник, доброжелательный, соблюдает RP процессы без нарушений. Побольше бы таких сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Blos 18 · ID: #313 Опубликовано 6 января 1. Ваш игровой никнейм:Angelar_Blos 2. Игровой никнейм сотрудника: Max_Kingston 3. Сотрудником какой фракции он является?: ГИБДД-М 4. Описание благодарности: Хороший и добрый сотрудник честно выполняющий свою работу! Вызвал положительные эмоции <3 1. Ваш игровой никнейм: Angelar_Blos 2. Игровой никнейм сотрудника: Anastasia_Blos 3. Сотрудником какой фракции он является?: УВД-М 4. Описание благодарности: Очень хорошая и добрая сотрудница! Побольше бы таких сотрудниц во фракции!! 1. Ваш игровой никнейм: Angelar_Blos 2. Игровой никнейм сотрудника: Aleksandr_Rose ;Sergey_Mokruhin 3. Сотрудником какой фракции он является?: УВД-М 4. Описание благодарности: Хорошие сотрудники, парни здраво работают и выполняют свою работу, красавцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Volsky 141 · ID: #314 Опубликовано 6 января (изменено) 1. Ваш игровой никнейм: Alexandr_Volsky 2. Игровой никнейм лидера: Все лидеры фракций 3. Лидером какой фракции он является?: Любой фракция 4. Описание благодарности: Я буду скучать, это были незабываемые дни на посту лидера, общения, дискуссии, конфликты и не только, я каждому благодарен за всё это время. Возможно когда-нибудь вернусь :) 1. Ваш игровой никнейм: Alexandr_Volsky 2. Игровой никнейм сотрудника: Все сотрудники фракций 3. Сотрудником какой фракции он является?: Любой фракции 4. Описание благодарности: МО - Защитники нашей республики, поставляют всем пульки) МВД - Защитники наших дорог и граждан, всегда болит голова в больнице) РЖД - Защитники рельс и шпалов, как бы я не хотел туда возвращаться, но я благодарен фракции и людям с которыми работал будучи следящим и простым куратором ОЭ, получив опыт работы с составом, опыт работы с форумом и концепцией работы фракции) МЗ - Защитники Вашего здоровья и нашего спирта, моя первая лидерка в данной структуре и бесценный опыт на ней, восстанавливать больницу у которой не такой потенциальный успех может быть и является тихоней среди всех, было крайне трудно, но своего добился, сделал огромный вклад в ЦГБ-Н, и небольшой вклад в МЗ для развития, это было лучшее время!) Изменено 6 января пользователем Alexandr_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Safonov 45 · ID: #315 Опубликовано 7 января 1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Safonov 2. Игровой никнейм лидера: Все лидеры сервера 3. Лидером какой фракции он является?: - 4. Описание благодарности: Дорогие ребятки! За всё время игры на сервере, встречался со многими лидерами и контактировал также со многими. Я хочу вам всем сказать спасибо за вашу работу, которую вы делаете. Сюда включаю не только нынешний лидерский состав, но и тех, кто был до этого и развивал свои фракции. Всех люблю и всех обнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Sudakov 13 · ID: #316 Опубликовано Среда в 09:25 1. Ваш игровой никнейм: Kirill_Sudakov 2. Игровой никнейм лидера: Rostislav_Hardman 3. Лидером какой фракции он является?: ГИБДД-П 4. Описание благодарности: Хочу выразить тебе искреннюю признательность за бесценный опыт, которым ты со мной поделился. Ты – настоящий лидер, чуткий и отзывчивый человек, всегда готовый прийти на помощь и направить советом. Благодарю тебя за твой вклад во фракцию и за ту поддержку, которую ты мне оказываешь. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение