Konstantin_Rodionov 77 · ID: #221 Опубликовано 9 июля 1. Ваш игровой никнейм: Konstantin_Rodinov 2. Игровой никнейм лидера: Alexandr_Volsky 3. Лидером какой фракции он является?: ЦГБ г. Невский 4. Описание благодарности: Поздравляю с постановкой на лидера! Желаю мотивации, импровизации, всего хорошего, самых лучших сотрудников в составе и достойно отстоять 5 сроков!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serge_Vinokurov 50 · ID: #222 Опубликовано 9 июля 1. Ваш игровой никнейм: Serge_Vinokurov 2. Игровой никнейм лидера: Alexandr_Volsky 3. Лидером какой фракции он является?: ЦГБ-Н 4. Описание благодарности: Поздравляю с лидеркой! Желаю хороших сотрудников, отсутствие ссор в составе и отстоять 5 сроков! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #223 Опубликовано 9 июля 1. Ваш игровой никнейм: Tyler Korolev 2. Игровые никнеймы лидеров: Alexandr Volsky и Konstantin Rodionov 3. Лидером какой фракции он является?: ЦГБ г. Невский и ГУ МВД 4. Описание благодарности: Рад за вас капибары, спасибо что вы есть и надеюсь простоите ещё долго долго! Хорошего вам настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Blos 186 · ID: #224 Опубликовано 12 июля 1. Ваш игровой никнейм: Khan_Izmailovskiy 2. Игровой никнейм лидера: Dmitriy_Eagle 3. Лидером какой фракции он является?: ГИБДД-М 4. Описание благодарности: Самый лучший лидер и человек на МТА прове #3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Musaev 2 · ID: #225 Опубликовано 14 июля 1. Ваш игровой никнейм: Danil_Artwar 2. Игровой никнейм лидера: Artem_Kislyak 3. Лидером какой фракции он является?: ГИБДД Н 4. Описание благодарности: Удачи на пост, а также хочу сказать от себя ты тип топ вообще хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 254 · ID: #226 Опубликовано 15 июля Ваш игровой никнейм: Alexander_Grozniy. Игровой никнейм лидера и сотрудника: Всем сотрудникам организаций. Сотрудником какой фракции он является?: ГИБДД Приволжска, Мирного, Невского. Описание благодарности: Привет от ОГИБДД-П #1, поменьше хасиков, побольше премий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Rodnoi 1 · ID: #227 Опубликовано 19 июля 1. Ваш игровой никнейм: Samuel_Rodnoi 2. Игровой никнейм сотрудника: Viktor_Grozniy 3. Сотрудником какой фракции он является?: ГИБДД-П 4. Описание благодарности: Самый лучший полковник, отзывчивый и понимающий всегда поможет, не жалею что он мой старший!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni Rodriguez 58 · ID: #228 Опубликовано 19 июля 1. Ваш игровой никнейм: Giovanni_Rodriguez 2. Игровой никнейм сотрудника: Benzon_Benz 3. Сотрудником какой фракции он является?: УВД-П 4. Описание благодарности: Крутой сотрудник, удачи ему во всем!!!! Пускай уже на генерала встанет 1. Ваш игровой никнейм: Giovanni_Rodriguez 2. Игровой никнейм сотрудника: Salvatore_Morendi 3. Сотрудником какой фракции он является?: ОКБ-М 4. Описание благодарности: Прекрасный коллега, веселый! Считаю, что он будет хорошим лидером 1. Ваш игровой никнейм: Giovanni_Rodriguez 2. Игровой никнейм лидера: Sandra_Blessed, Alex_Trushin, Alexandr_Volsky 3. Лидером какой фракции он является?: МЗ 4. Описание благодарности: 3 лучших по моему мнению лидера! Sandra_Blessed - ничего не могу сказать только, что она крутая, всегда отзывчивая (редко), помогает всегда! Рад. что работаю у неё Alex_Trushin -ну он любитель автобусов, а так тоже хороший человек, помогает! Alexandr_Volsky - ему удачи отстоять все сроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Rodionov 77 · ID: #229 Опубликовано 22 июля 1. Ваш игровой никнейм: Konstantin_Rodinov 2. Игровой никнейм лидера: Mary_Balanil 3. Лидером какой фракции он является?: УВД г. Мирный. 4. Описание благодарности: Поздравляю с постановкой на лидера! Всего хорошего, чтобы состав активил и хорошее руководство чтобы было!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo Dark 1 · ID: #230 Опубликовано 30 июля 1. Ваш игровой никнейм: Leo_Dark 2. Игровой никнейм лидера: Amadiu_Duval 3. Лидером какой фракции он является?: ОАО "РЖД" 4. Описание благодарности: Отличный лидер, готов помочь в любой ситуации, добрый, адекватный и отзывчивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 206 · ID: #231 Опубликовано 1 августа 1. Ваш игровой никнейм: Maniel_Nosov 2. Игровой никнейм лидера: Alex_Trushin 3. Лидером какой фракции он является?: Центральной Городской Больницы г. Приволжск. 4. Описание благодарности: лучшая фракция за всю мою историю проекта, привет с первого!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Karpin 53 · ID: #232 Опубликовано 1 августа 1. Ваш игровой никнейм: Gennady_Karpin 2. Игровой никнейм сотрудника: Maksim_Margiela, Emmanuel_Osti, Rain_Gosling, Matthew_Krasnov 3. Сотрудником какой фракции он является?: ГИБДД-М, ГИБДД-Н 4. Описание благодарности: Все троя сотрудников Старшего Состава, являются отличными сотрудниками своего дела. Распишу каждого, по отдельости: Maksim_Margiela: Мой лучший друг, со старых времён ОКБ и действующий сотрудник МВД. Очень добрый, справедливый, трудолюбивый и уважаемый человек. Всегда готов придти на помощь, и ответить на любой интересующиеся вопрос. Безумно благодарен ему за ОКБ, и за действующую помощь в МВД. Без него, я бы не мог получить тот вайб, который я не чувствовал полтора года. Спасибо тебе дорогой, за все. Продолжай работать в том же духе, и увидимся в погоне!) Emmanuel_Osti: Товарищ Алексей. Аналогичные отзывы, как к Максиму Маргиеле. Только я с этим человеком познакомился, совсем недавно. Отличный инструктор, который готов придти на помощь и помочь в повышении. Его понятные лекции с практиками и объяснениями, идут не в пустую. После его чтения, ты понимаешь суть лекции и тренировки, которые встретятся в повседневной ситуации. Лично выпустился из ЦПП, от этого человека. Очень уважаю его самого, и его труд с трудолюбием. Также стоит отметить, что данный человек живёт в приличном отдаленном часовом поясе МСК. И при этом, все равно старается найти время, на курсантов и других новичков. Желаю ему удачи, и идти только вперёд. Лёха, ты красавчик!) Rain_Gosling: Товарищ Никита. У него, все тоже самое как и у двух предыдущих товарищей. Отличный руководитель, своего отделения. Всегда старается объяснить, все четко и понятно. Старается изо всех сил, чтоб его сотрудник все понял и запомнил. Добавить даже нечего, так как уважаю каждого трудолюбивого сотрудника СС и РС. Никита, продолжай в том же духе и иди только вперёд! Спасибо тебе, за все, твой труд идёт не в пустую! Matthew_Krasnov: Ещё один Алексей, но немного из другого состава. Лёха, ты отличный и амбициозный сотрудник РС. Не зря тебя Кисляк, поставил первым заместителем. Ты добрый, амбициозный, активный и трудолюбивый сотрудник. Таких сотрудников, мало увидешь. Но в ГИБДД-Н, их достаточно. Двое сотрудников выше, тому пример. Я очень надеюсь, что ты будешь идти только вперёд и не падать духом. Я очень уважаю твой труд, и тебя самого. Спасибо тебе большое, что ты есть. Желаю тебе удачи, и идти только вперёд! Добавлю под конец,. Для меня каждый сотрудник, который сделал многое для меня и других, заслуживает отдельного внимания и благодарности. Именно из-за них, фракция работает как часы. Они являются, ее механизмами. И поэтому, я с этой целью и написал данный пост. Спасибо всем, кто прочитал. Всем благ, и удачи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Duval 8 · ID: #233 Опубликовано 3 августа 1. Ваш игровой никнейм: Maksim_Zernogradskiy 2. Игровой никнейм лидера: Amadiu_Duval 3. Лидером какой фракции он является?: РЖД 4. Описание благодарности: Хороший лидер, добрый. Всегда помогает. По моему мнению это самый лучший лидер. Надеюсь это его не последний срок на лидере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Duval 24 · ID: #234 Опубликовано 3 августа 1. Ваш игровой никнейм: Dmitriy_Berg 2. Игровой никнейм лидера: Amadiu_Duval 3. Лидером какой фракции он является?: РЖД 4. Описание благодарности: Я хочу поблагодарить вас за вашу Любовь к каждому сотруднику. Благодаря Вашим усилиям наше Депо, а также наша Фракция успешно справляется с поставленными задачами, обеспечивая бесперебойную работу ЖД транспорта. Желаю Вам крепкого здоровья, а также успехов в Вашей ответственной деятельности на благо ОАО "РЖД"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Railfan 1 · ID: #235 Опубликовано 3 августа Цитата 1. Ваш игровой никнейм: Evgenii_Nakano 2. Игровой никнейм сотрудника: Roman_Pushkin 3. Сотрудником какой фракции он является?: УВД (ГИБДД) Приволжска 4. Описание благодарности: Огромная благодарность данному сотруднику за то что он на протяжении долгого времени пытался разобраться в непростой ситуации. Действовал согласно своим должностным инструкциям. Это действительно толковый сотрудник, побольше бы таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gospartia 490 · ID: #236 Опубликовано 9 августа Ваш игровой никнейм: Theodore_Doms Игровой никнейм сотрудника: Chief_Chechen, Fredrich_Bezdushny Государственная организация: ГУВД Описание благодарности: Самые красивые и безопасные, милые и классные. Чиф, ожидай меня 13.08 12.00, Фридрих - ожидаю на первом заместителе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemu_Manaka 10 · ID: #237 Опубликовано 9 августа 1. Ваш игровой никнейм: Nemu_Manaka 2. Игровой никнейм лидера: Amadiu_Duval 3. Лидером какой фракции он является?: РЖД 4. Описание благодарности: Очень хороший нашальника. Стоит на данной должности очень много, пережил падения и взлеты организации. Добрый и отзывчевый. РС/СС ставит не бездарей. Всегда поможет. Удачи ему и ждём ещё на посту РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Karpin 53 · ID: #238 Опубликовано 10 августа 1. Ваш игровой никнейм: Gennady_Karpin 2. Игровой никнейм сотрудника: Erik_Porsche, Maxim_Arbyzov, Dilan_Ferrari, Danila_Lipach, Anton_Artwar 3. Сотрудником какой фракции он является?: Первый из ГИБДД-П, остальные из ГИБДД-Н 4. Описание благодарности: Здравия желаю всем! Извиняюсь, что так поздно пишу. Но захотел поблагодарить каждого, кто находится в этом списке. Буду писать всех, по отдельности. Начнём! Erik_Porsche: Поршик, ты — легенда МВД. Благодаря одному видео ты стал настоящей знаменитостью для многих. Благодарю тебя за то, что ты — отличный, добрый, трудолюбивый и честный человек. С тобой просто приятно и почётно работать. Я надолго запомню наше сотрудничество в разных сферах фракций. Желаю тебе удачи в получении подполковника ОБ или другой достойной должности. Maxim_Arbyzov: Товарищ Арбузов — куда же без тебя. Ты являешься примером настоящего командира и руководителя подразделений в МВД. Добрый, справедливый, трудолюбивый и честный сотрудник, который находит время для каждого. Мне посчастливилось работать под твоим руководством, и я рад, что в ГИБДД-Н пришли такие амбициозные люди. Арбузовик, удачи тебе в дальнейшем! Dilan_Ferrari: Серёга, мой куратор и руководитель подразделения на данный момент. Ты отличный, добрый, а порой и смешной, креативный и трудолюбивый сотрудник. Рад находиться под твоим руководством. Твой характер заслуживает того, чтобы стать мемом. Никогда не забуду случай с Максимом Маргиелой. Рад, что вы с Арбузовым пришли туда, где вы действительно нужны. Продолжай в том же духе! ОСР — сила! Danila_Lipach: Данька, мой ученик и коллега ещё с бывшего ОКБ. Сейчас ты — заместитель командира ОСР. Начав как рядовой, ты поднялся до первого звания старшего офицерского состава. Горжусь тобой! Старайся и дальше, плохого про тебя сказать нечего. Удачи тебе и ещё раз спасибо за вклад в ГИБДД-Н. ОСР — сила! Anton_Artwar: Антоха, наш командир ОСР того времени. Ты, как и Даня, многого добился на этой должности. Благодарю за старания, помощь и совместную работу. Жаль, что так всё сложилось, но надеюсь, ты не упадёшь духом и найдёшь себе даже более достойную должность. Удачи тебе в развитии, и ещё раз — не унывай, братик! ОСР — сила! И в завершение Честно скажу: я никогда не собирался идти в МВД. Но по рекомендации многих близких мне людей я смог перебороть свой страх. И теперь я горжусь тем, что они посоветовали мне действительно стоящее. Думаю, каждому стоит побывать в МВД хотя бы раз. Я ни разу не пожалел, что пошёл именно во фракцию ГИБДД-Н. Здесь я почувствовал себя нужным и ощутил комфорт в работе. Всем благ — и до следующих благодарностей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Suhanov 84 · ID: #239 Опубликовано 15 августа Ваш игровой никнейм: Vadim_Suhanov Игровой никнейм лидера: Kevin_Miller Лидером какой фракции он является?: ГИБДД-П Описание благодарности: Огромное спасибо лидеру Kevin_Miller! Ты - красаучик: был рядом с самого начала моей "карьеры(до самой лидерки)", поддерживал в трудные моменты и смог преодолеть все трудности, став лидером фракции. Респект за целеустремлённость, терпение и умение вдохновлять других. Желаю дальнейших успехов в развитии отдела ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 44 · ID: #240 Опубликовано 17 августа 1. Ваш игровой никнейм: Alex_Trushin 2. Игровой никнейм лидера: Ilya_Sovietsky 3. Лидером какой фракции он является?: ЦГБ г. Приволжск 4. Описание благодарности: Ну что ж) Поздравляю тебя с назначением на пост лидера! Впереди много трудностей и веселья, желаю удачи на посту и тащи эту фракцию дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение