Melon 0 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Lemonov 2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Patah_Patahov 4. Суть жалобы: Забрал права просто так, хотя за то нарушение просто штраф. С нарушением тоже не совсем согласен, у меня пинг был около 300, т.к. интернет раздавал с телефона, у меня я встречку только краем зацепил, я могло отобразиться что я ехал по ней. могу так же предоставить видео самого нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cdrh71P6SSk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patah_Patahov 1 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2022 Здравствуйте, вы были лишены за 2.1 КоАП Цитата 2.1 | Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения. Влечёт наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей, либо лишение права на управление транспортным средством на 1 год. Вот до-ва вашего нарушения - https://youtu.be/XtMfBQJxzuc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis_Villeneuve 49 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2022 Добрый день! На рассмотрении. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melon 0 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2022 вот как это с моей стороны было, да выезд был, но не значительный; плюс повторюсь, мне очень сложно было управлять из-за большого пинга: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patah_Patahov 1 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2022 Полный выезд на встречную полосу всеми 10-ю колёсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melon 0 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2022 выезд был, но повторюсь, что управлять мне было очень сложно(из-за интернета)+ я сразу ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Nicols 22 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2022 Доброго времени суток! Жалобу взял на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Nicols 22 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2022 Сотрудник предоставил вам док-ва вашего нарушения , с ним я согласен , на пинг вообще не похоже , насчет управляемости , посоветую сбрасывать скорость перед поворотами , может у вас получится . Насчет лишения , сотрудник в праве выбирать меру наказания предписанную в КоАПе. Со стороны сотрудника не вижу нарушений. Вопросы актуальные имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Suares 70 · ID: #9 Опубликовано 21 октября, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться