Gedeon 1 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Johns Wicks 2. Никнейм сотрудника: Itsuki_Mori 3. Суть: Транспортная компания невский, не имеет системой мест парковки, однако приехать туда и работать составляет целый квест. Где ставить тс если вдоль дороги штраф на газоне штраф хотя через пару мин после того как уехал по работе тс исчезает и не является помехой кому либо? Считаю штраф выписан не обоснованно, и не обдуманно, если нет парковок не заложены системой, а рабочая база там так же как и речной причал. теплоход есть работа есть, а парковки нет. то встает вопрос куда ставить Тс? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://skr.sh/sGP3wlkAVv5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 252 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2022 Здравствуйте. Вы написали жалобу не по форме. Изучите правила составления жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2022 Приветствую! Предоставьте скриншот уведомления о выдаче штрафа в чате. В противном случае в рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon 1 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2022 Данный скрин сделан с консоли F8 так как пришлось ловить уже пролистывать искать. Дабы не потерять кто и за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 252 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2022 Не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Novak 69 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2022 Доброго времени суток! Я сотрудник на которого написана жалоба. Жалоба написана в разделе ГИБДД-Н а я нахожусь в ГИБДД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon 1 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2022 Данный скрин сделан с консоли F8 так как пришлось ловить уже пролистывать искать. Дабы не потерять кто и за что. Вот данный сотрудник Сам признался что он каким то макаром С другого города ездит штрафы лепит в Невском. В 15.10.2022 в 20:13, Itsuki_Mori сказал: Доброго времени суток! Я сотрудник на которого написана жалоба. Жалоба написана в разделе ГИБДД-Н а я нахожусь в ГИБДД-П Тогда объясни Ты с другого города А банчишь на Невской земле. У Вас в приволжске и так Проблем вроде хватает Без Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Novak 69 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2022 В 15.10.2022 в 23:21, Nirogomato сказал: Данный скрин сделан с консоли F8 так как пришлось ловить уже пролистывать искать. Дабы не потерять кто и за что. Вот данный сотрудник Сам признался что он каким то макаром С другого города ездит штрафы лепит в Невском. Тогда объясни Ты с другого города А банчишь на Невской земле. У Вас в приволжске и так Проблем вроде хватает Без Невского. Я ехал с Подполковником, это разрешает мне ездить с ним в Невском, измените заголовок либо передавайте СЗФ, так как я не состою в данной юрисдикции а в другой https://yapx.ru/v/UTB5I, доказательства вашей парковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО лидером ГИБДД по г. Приволжск. Такие доказательства не принимаются. Передаю жалобу СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 156 · ID: #10 Опубликовано 17 октября, 2022 Здравствуйте. В рассмотрении жалобы отказано из-за нарушения правил подачи жалоб. Скриншоты консоли не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться