i always comeback 3 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Mochevik 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Ali_DeLorenzo 4. Суть: Здравия желаю! Я не понимаю причину отказа о переводе? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/URI0M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2022 Здравствуйте. Запрошу пояснения от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i always comeback 3 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2022 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2022 Добрый день, перевод был отказан до момента пока сотрудник не сдаст недельный отчёт, то есть до воскресения, потому что вдруг сотрудник ничего не делал в первые 4 дня недели и сейчас просто хочет слинять от отчёта и ответственности. И также сотрудник очень сильно стремился в СС и мне показалось странным, что он не набравшись должного опыта хочет перевестись в другое УВД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i always comeback 3 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) я не пытаюсь слинять, просто хотел перевод, я ничего не делал, тк просто нет онлайна от сотрудников. как я должен отработать отчет? Изменено 14 октября, 2022 пользователем Aleksandr_MochevikOfficial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2022 Вы хотели избежать ответственности за неотработанный отчёт? Другие сотрудники старшего состава в целом выполняют норму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i always comeback 3 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2022 Со стороны моих сотрудников не вижу актива, как я буду проводить строи, максимум 1 человек приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i always comeback 3 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2022 К тому же я спросил почему мне так ответили? Одобряешь мой перевод? -Нет Почему? -Так захотел. Это уже странно не одобрять перевод просто потому что так захотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #9 Опубликовано 14 октября, 2022 Добрый день, если уж прикладывать сюда диалог, то полностью вам не кажется? Я вам написал, что до воскресенья не припоминаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #10 Опубликовано 15 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i always comeback 3 · ID: #11 Опубликовано 15 октября, 2022 Припоминаю) Ну ладно, как и договаривались, в 0:00 16.10.2022. Я спрашиваю о разрешение о переводе, и вы уже будете обязаны разрешить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #12 Опубликовано 15 октября, 2022 Добрый день, в случае удовлетворительного еженедельного отчёта! Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i always comeback 3 · ID: #13 Опубликовано 15 октября, 2022 Как я сдам отчет без актива своего отдела?) К тому же скорее всего я буду снят с должности))) Вопросы?) И было сказано в воскресенье, а не в понедельник, не во вторник, а в воскресенье, так что жду одобрения в это воскресенье в 0:00 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #14 Опубликовано 15 октября, 2022 В данный момент лично у вас есть какие-либо претензии к лидеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i always comeback 3 · ID: #15 Опубликовано 15 октября, 2022 имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #16 Опубликовано 15 октября, 2022 Здравствуйте. Уточните претензии свои, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i always comeback 3 · ID: #17 Опубликовано 16 октября, 2022 Почему лидер сказал что просто так захотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #18 Опубликовано 16 октября, 2022 Поговорим с ним, чтоб причину называл корректно сразу. Тут он всё разъяснил. В принципе, можно согласиться с его решением. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...