Перейти к содержанию
Nick_Lisov

[ГИБДД-М] Felix_Alliens

Рекомендуемые сообщения

Nick_Lisov

1. Ваш никнейм: Nick_Lisov
2. Никнейм сотрудника: Felix_Alliens
3. Суть жалобы:

Лидер внёс в ОЧС за нарушение 2.10 ПДСФ, однако на момент увольнения я не был на испытательном сроке / временном понижении.

Я находился на ВрИО срок, что расшифровывается как временно исполняющий обязанности, а следовательно данный пункт ПДСФ я не нарушил.
4. Доказательства: новостная беседа ГИБДД-М
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Nick_Lisov

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Доброго времени суток. 

На связи Начальник ГИБДД города Мирный. 

Вы действительно были добавлены в ОЧС за 2.10 ПДСФ, ибо находились на ВрИО сроке.

ВрИО срок, это тот же испытательный срок, который даёт понять, подходит ли данный сотрудник на данную должность или нет, вам же он был продлён ввиду нарушений и отсутствия должной работы с вашей стороны. 

Доказательства будут предоставлены следящему, рассматрмвающему жалобу.

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

Откуда вы взяли что ВрИО это тоже самое что и ИС?

Определение аббревиатуры ВрИО: Врио (временно – исполняющий обязанности) – это форма временного замещения сотрудника, когда работник исполняет определённые обязанности по должности

Определение взято из банальной поисковой системы. В определеннии ВрИО я не наблюдаю не единого слова про испытательный срок.

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Если вы решили показать умения пользованием поисковиком, то хорошо, но повторяюсь, ВрИО при восстановлении в Старший Состав или просто при постановке в СС - даётся как испытательный срок, который вы должны пройти, дабы закрепиться на должности, на которой нет ни единого сотрудника. Вы же предоставили определение о замене сотрудника, которого в вашем случае не было, вы временно занимали должность в роли испытательного срока, перед закреплением на определённую должность. 

Изменено пользователем Felix_Alliens

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

Ну раз Вы утверждаете что ВрИО это ИС, то расскажите откуда вы это взяли.

Ну и дополнительно, перед своим увольнение, я задал вопрос руководителю (Дмитрию Претти), где получил ответ что с ВрИО я могу спокойно уволиться без ОЧС, а с ИС нет.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, действия лидера не совсем корректны. ОЧС вам будет снят в ближайшее время. Остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

Остаётся лишь один игровой вопрос.

Будет ли снят ОЧС в самой игре и в панельке (/tk)?

Так дополнительные вопросы отсутствуют.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Да, будет снят. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...