Maks_Hillton 7 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maks_Hillton 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный, ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin, Evgeniy_Stepanov 4. Суть: Константин: Данному сотруднику вообще все равно за мою, свою и жизни других людей которые могли просто проходить мимо (1:09) Мне очень интересно, как его приняли с его вождением и кто его учил спец. маневр... кхм тарану. А так тарана нет таран есть. Евгений: Я положительно оценил на то, как вы влетели в мой зад. (0:43) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 13 октября, 2022 пользователем Maks_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2022 Привет. К чему тут упоминание меня? Нарушений с своей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Hillton 7 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Привет. В 14.10.2022 в 00:31, Evgeniy_Stepanov сказал: К чему тут упоминание меня? Ну вот захотелось мне тебя отметить. В 14.10.2022 в 00:31, Evgeniy_Stepanov сказал: Нарушений с своей стороны не вижу. Без проблем, но это сугубо твое мнение, ждем ответа СА Пока. Изменено 14 октября, 2022 пользователем Maks_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rebenden 31 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2022 Здравия желаю! По поводу момента с тайм кодом 1.09 ко мне подошел младший брат и позвал спать я отвлёкшийся не успел законтрить машину на большой скорости, по поводу тарана, скажите его тайм код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2022 Добрый вечер. Нарушений от сотрудник нет. (Evgeniy_Stepanov). У сотрудника мог быть пинг. Также, вы резко затормозили, что могло повлечь долгое торможение служебного авто. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Hillton 7 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Привет. В 14.10.2022 в 17:21, Rebenden сказал: По поводу момента с тайм кодом 1.09 ко мне подошел младший брат и позвал спать я отвлёкшийся не успел законтрить машину на большой скорости Это не мои проблемы, когда ты за рулем надо быть готовым ко всему, даже к приходу младшего брата В 14.10.2022 в 17:21, Rebenden сказал: по поводу тарана, скажите его тайм код Таран был на протяжении всего видео ролика В 14.10.2022 в 17:40, Kevin_Miln сказал: У сотрудника мог быть пинг. Хорошо, жду док-ва от сотрудника. В 14.10.2022 в 17:40, Kevin_Miln сказал: Также, вы резко затормозили, что могло повлечь долгое торможение служебного авто. У сотрудника было достаточно времени, чтобы остановить авто. Пока Изменено 14 октября, 2022 пользователем Maks_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Привет. Расстояние было слишком маленьким для моего торможения. Если посмотреть видео дальше, то будет видно моим следы торможения. Тарана с моей стороны не наблюдаю, думаю вопросов ко мне больше быть не должно. Всего доброго. Изменено 14 октября, 2022 пользователем Evgeniy_Stepanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Hillton 7 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Привет. В 14.10.2022 в 18:46, Evgeniy_Stepanov сказал: Расстояние было слишком маленьким для моего торможения. Если посмотреть видео дальше, то будет видно моим следы торможения. Расстояние было достаточно, могли бы для приличия влево повернуть. И еще... жду док-ва:) Всего самого наилучшего Пока. Изменено 14 октября, 2022 пользователем Maks_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #9 Опубликовано 14 октября, 2022 Здравствуйте. Вы будете наказаны за нарушение пункта 7.1.5 настоящих правил: Спойлер 7.1.5. Запрещено перемещение по бездорожью со скоростью более 15 километров в час на непредназначенных для этого автомобилях, а также продолжительное движение по рельсам. При этом движение по бездорожью со скоростью более 60 километров в час запрещено для любого транспорта - Деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). От сотрудников нарушений не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #10 Опубликовано 14 октября, 2022 Свои пояснений дал выше. Всего вам наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rebenden 31 · ID: #11 Опубликовано 14 октября, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Hillton 7 · ID: #12 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Здрасьте. В 14.10.2022 в 20:30, Nikita_Anonin сказал: От сотрудников нарушений не увидел. Хорошо, полностью с вами не согласен, закрывайте, ждите жалобу на вас) До свидания. Изменено 14 октября, 2022 пользователем Maks_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #13 Опубликовано 14 октября, 2022 С чем конкретно не согласны? Все маневры имеются в форумном разделе МВД - можете глянуть. На деле идеально их не выполнить из-за, как минимум, наличия пинга и fps. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fake_Dronov 1 · ID: #14 Опубликовано 14 октября, 2022 Добрый день. Нарушений от сотрудника не увидел. Передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Hillton 7 · ID: #15 Опубликовано 16 октября, 2022 Закрытие жалобы будет, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #16 Опубликовано 16 октября, 2022 А вы с чем не согласны? Раз уж активность проявили, то расскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Hillton 7 · ID: #17 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) У меня свое мнение, у вас свое, ваше мнение с моим не совпадает, закрывайте жалобу, я буду все дополнять в жалобе на вас Изменено 16 октября, 2022 пользователем Maks_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #18 Опубликовано 16 октября, 2022 Вам уже сообщали, что все претензии необходимо тут высказать, чтобы я мог понять, что конкретно Вас не устраивает и как можно прийти к единому мнению. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Hillton 7 · ID: #19 Опубликовано 16 октября, 2022 У нас с вами никого единого мнения не будет, я вам это обещаю, чтобы не тянуть время закройте жалобу, и поговорим потом на вашей жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #20 Опубликовано 16 октября, 2022 Как понимаю, с вердиктом Вы согласны, раз не можете внятно пояснить, с чем Вы не согласны. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...