Geronimo_White 1 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Akakiy_Saltaformajo 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Chaborz_Kadyrov 4. Суть: Почему залез на базу и начал стрелять просто так? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/s8_0P_ibNNU https://www.youtube.com/watch?v=P_iQmipMhSc&t=3s Изменено 14 октября, 2022 пользователем Geronimo_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2022 Дубликат. https://forum.gtaprovince.ru/topic/588751-chaborz_kadyrov-guvd-g-nevskiy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2022 Здравствуйте, солидарен с сотрудником. Аналогичная жалоба уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2022 Здравствуйте. Прикрепите дополнительные материалы, не думаю, что такое количество сотрудников приехало на базу просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2022 Кстати говоря, никнейм правильно мой напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2022 Здравствуйте. Никнейм в заголовке на верный исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geronimo_White 1 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2022 В 13.10.2022 в 21:44, Nikita_Anonin сказал: Здравствуйте. Прикрепите дополнительные материалы, не думаю, что такое количество сотрудников приехало на базу просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2022 Крутяк, видно, как автомобили МВД к вам подъезжали. Также по вашей рации можно понять, что явно взаимодействие с другими игроками ОПГ было. и ник поменяйте в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #9 Опубликовано 14 октября, 2022 Ожидайте комментарий от руководство организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #10 Опубликовано 14 октября, 2022 Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #11 Опубликовано 14 октября, 2022 Судя по количеству прибывших полицейских, за Вами ранее велась погоня, от которой Вы ещё не оторвались на момент прибытия сотрудника на базу. Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geronimo_White 1 · ID: #12 Опубликовано 14 октября, 2022 В 14.10.2022 в 20:24, Nikita_Anonin сказал: Судя по количеству прибывших полицейских, за Вами ранее велась погоня, от которой Вы ещё не оторвались на момент прибытия сотрудника на базу. Или я не прав? Ну как видите по видеоролику в течении 3 минут не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #13 Опубликовано 14 октября, 2022 В течение 3 минут в зоне видимости есть сотрудники, что означает, что от погони, если таковая была, Вы не оторвались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geronimo_White 1 · ID: #14 Опубликовано 15 октября, 2022 В 14.10.2022 в 21:01, Nikita_Anonin сказал: В течение 3 минут в зоне видимости есть сотрудники, что означает, что от погони, если таковая была, Вы не оторвались. У меня лично с ними не было погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #15 Опубликовано 15 октября, 2022 Не обязательно, чтобы погоня была лично с кем-то, сотрудники могут работать в составе группы, а также вызвать подкрепление. На Вашем ролике видно множество патрульных автомобилей, просто так такое количество навряд ли бы приехало. Я бы согласился, что необходимо наказать сотрудника, если бы приехал один экипаж - это было бы подозрительно. Тут же таких экипажей несколько, что подозрение с сотрудников снимает. В общем, считаю, что наказывать никого не надо. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться