Spayk_Fenix 0 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Violetta_Collins 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Lyubimov , Egor_Petrovski 3. Суть: Причина стрельбы? И где отыгровки оружие у Egor_Petrovski 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК Изменено 13 октября, 2022 пользователем Jim_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) приветствую огонь открыл был по причине 250 км/ч+ инет плохо дергать + нонрп код 0, круто в наручниках его кидать пока Изменено 13 октября, 2022 пользователем weide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. И вправду, причина стрельбы, по нам открыли огонь, на ваших доказательствах это видно. По поводу отыгровок, я мог перезарядить оружие на кнопку "R", но меня на ваших доказательствах не видно, это называется презумпция невиновности. Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Изменено 13 октября, 2022 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spayk_Fenix 0 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) На моих доказательствах видно что вы начали стрелять первыми с AK-47 ! И вы говорите что начали стрелять первые мы ? Это уже вводите в заблуждение, вам не кажется ?, и прошу видео док-ва, где и как вы отыграли оружие. Изменено 13 октября, 2022 пользователем Jim_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2022 В машине отыгрывать необязательно, по поводу отыгровки пистолета от меня я вам уже сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spayk_Fenix 0 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2022 Вот видео док-ва что мы отыграли код 0 до всего этого момента! ТЫК Предоставьте видео док-ва как вы отыграли его на букву R анимацией !! Вы можете так же взять и наврать мне и Администрации что вы его отыграли ! По этому я прошу док-ва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2022 код-0 вы не отыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #8 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) В 13.10.2022 в 22:05, Jim_Collins сказал: Предоставьте видео док-ва как вы отыграли его на букву R анимацией !! Покажите доказательства того, что я не перезарядил, презумпция невиновности, еще раз повторяю Изменено 13 октября, 2022 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spayk_Fenix 0 · ID: #9 Опубликовано 13 октября, 2022 У вас похоже со зрением проблемы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #10 Опубликовано 13 октября, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spayk_Fenix 0 · ID: #11 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) И предоставьте видео док-ва причины стрельбы ! Ждём вердикт Администрации! С уважением Violetta_Collins. Изменено 13 октября, 2022 пользователем Jim_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #12 Опубликовано 13 октября, 2022 link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #13 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. Огонь был открыт правомерно, нарушений не вижу. По поводу отыгровки оружия могу сказать следующее: Как и выразился сотрудник ранее, вам нужно доказать его вину. Данные видеоматериалы можно счесть как недостаток доказательств, если бы вы держали камеру строго на сотруднике и там бы не было анимации, то тогда был бы совсем другой разговор. Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Данный пункт гласит о том, что без видимого факта нарушений игрока, он не может быть наказан, и я никак не могу наказать сотрудника, так как на ваших доказательствах отсутствует факт нарушения. Вопросы по данной жалобе ещё имеете? Изменено 13 октября, 2022 пользователем Mikhail_Mironоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spayk_Fenix 0 · ID: #14 Опубликовано 13 октября, 2022 Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #15 Опубликовано 13 октября, 2022 Приветствую. Солидарен с ответом лидера. Что касаемо данных сотрудников. На ваших доказательствах вижу, как вы отводите взгляд в другую сторону. Именно в этот момент, когда вы это делали - сотрудник мог перезарядить оружие спокойно. Внутренние Правила Сервера говорят о том, что если вы находитесь в автомобиле и достаёте оружие - отыгровка необязательна, так как это видимое действие. Также вижу, что вопросов у вас более - нет. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться