Romario__Bober 4 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2022 1. Etsuko_Bober 2. Benedetti 3. Boba_Benedetti 4 PG 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2022 Добрый день, я лидер опг Бенедетти. Вижу нарушение, ожидайте ответа от участника ОПГ. Будет наказан СА за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vishnev 1 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2022 Здравствуйте,я Boba_Benedetti. Со своей стороны ПГ не наблюдаю,т.к. я вышел без ствола и не начинал перестрелку. А ваши сотрудники продолжили расстреливать меня,я считаю что это не правильно,может я хотел сдаться? Также хотел бы задать вопрос за что стреляли в меня и остальных людей находившихся на бункере,т.к. было всего два преда и мы уже начинали уезжать с данного места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2022 В 14.10.2022 в 03:43, Artemiy_Vishnev сказал: Здравствуйте,я Boba_Benedetti. Со своей стороны ПГ не наблюдаю,т.к. я вышел без ствола и не начинал перестрелку. А ваши сотрудники продолжили расстреливать меня,я считаю что это не правильно,может я хотел сдаться? Также хотел бы задать вопрос за что стреляли в меня и остальных людей находившихся на бункере,т.к. было всего два преда и мы уже начинали уезжать с данного места. Жалобу на тех кто начал стрелять. В 14.10.2022 в 02:41, Carmella_Benedetti сказал: Добрый день, я лидер опг Бенедетти. Вижу нарушение, ожидайте ответа от участника ОПГ. Будет наказан СА за ПГ. Оке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2022 Приветствую! Согласен с ответом лидера, нарушения есть. Объясню из для участника. Вместо того что бы убегать, на 9-й секунде вы шли на тех кто стрелял в вас, а это ПГ. Участник получит блокировку на 2 дня и предупреждение по пункту 5.7 ОПКС. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2022 Вот Даниил Барабанов тебя уважает , я тебя тоже уважаю. Вопросов нет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2022 Вопросов нет. Благодарю за похвалу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться