Vitaliy_Zadorozhnyuk 0 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Zadorozhnyuk 2. Никнейм сотрудника: Danil_Kudryavtsev 3. Суть: Начало было такое, подошёл ко мне сотрудник УВД, востребовал показать паспорт хотя я не имел розыска ,и не нарушал, я отошёл 2 шага назад, на меня схватились и нацелили оружием стрельнули, плюс сделали мне ущерб электрошокером по животу. Меня посадили в машину, меня игнорировали, унижали меня в видеоролике можно увидеть. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video/@id297802246?z=video297802246_456239855%2Fpl_297802246_-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2022 Здравия желаю! Окошко лишения прав от моего имени пришлите, согласно правилам подачи жалобы, ни-то будет отказано в рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2022 Сотрудник в ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Данный сотрудник трудоустроен в ГИБДД по городу Невский. Вам следует подать жалобу в раздел "Жалоба на сотрудника ГИБДД". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться