Перейти к содержанию
Murad_Rudkov

(ГИБДД г. Приволжск) Artemiy_Romanov

Рекомендуемые сообщения

Murad_Rudkov

1. Ваш никнейм: Aram_Usach
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Artemiy_Romanov
4. Суть жалобы: Добрый день. Хотелось бы узнать с какого перепуга сотрудник поставил авто на ручник и перекрыл им дорогу? НонРп получается какое то (1.2ПдСФ) Так же с чего это сотрудник сказал "С машины вышел" Он что сотрудник ОСН что бы так со мной общаться?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/el1OWALpo24

Изменено пользователем ᴀʀᴛᴇᴍɪʏ_sᴏᴄʜɪɴsᴋɪʏ

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Доброго времени суток.

На рассмотрении.

Передано лидеру, сотруднику.

Поделиться сообщением

James_Nicols

Доброго времени суток! Жалобу взял на рассмотрение , ответ дам ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

James_Nicols

Приступлю к разбору, можете подсказать , а где прописано про ручник ? Может забыл, подскажите пункт документа где это прописано . Насчёт слов сотрудника , тут он неправ , проведу с ним беседу над этой темой 

Поделиться сообщением

Murad_Rudkov

Как из вас лидер? У вас в жизни после постановления авто на ручник оно встает как камень? Его нельзя сдвинуть никак? Вы хоть сами понимаете что говорите?  По вашему это не бред? Каким другим способом я должен выехать? 

Данный сотрудник уже давно в гибдд и опыт  имеет но почему то общается на ты, какая беседа? (тем более все мы знаем как проводится "Ваша беседа")

По поводу пункта, вы ПдСФ то знаете? 1.2 ПдСФ читали? Знаете что такое нонрп?

Поделиться сообщением

Artemiy_Romanov

Приветствую. 

Во-первых, пунктами правил ставить автомобиль на ручник не запрещено, хорошо, опустим ВПС и ПдСФ, т.к нельзя ссылаться на то, что эти документы с точностью передают суть РП механизма. Перейдем к реальной жизни, вы когда нибудь видели, чтобы автомобиль улетал из за аварии на небольшой скорости, как футбольный мячик? Лично я нет, да и вы не на БЕЛАЗЕ ехали, чтобы такие могло случиться. 

Нарушение своё вижу только в резком общении, да и то, такая форма общения могла быть по РП вызвана стрессом после продолжительной погони. 

Изменено пользователем Artemiy_Romanov

Поделиться сообщением

James_Nicols

Все что я хотел , я сказал . Ожидаю ответа следящих.

Поделиться сообщением

Murad_Rudkov

Ожидайте. По вашему мнение от удара в борт на скорости 50-60 километров авто не отлетит ни на сантиметр?  Не считаете это бредом? Вы хотя бы раз в жизни ДТП то видели?

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Доброго времени суток.

Начнем с разбора.

Для меня не понятно,в чем ,собственно,NoNRP действия со стороны сотрудника? 

Обратившись к ВПС 5 сервера. 

Цитата

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. 

То есть,то действие,которое было совершенно сотрудником,очень даже Логичное и в рамках РП.

Сделано было перекрытие,чтобы не смогли проехать,соответственно,задержать вас. В данном случае,если бы влетели в ТС сотрудника,то это было бы ПГ.

Касаемо общения сотрудника с вами. С сотрудником проведем беседу,чтобы таких резких высказываний не было по отношению к гражданским.

Лично сам проверю.

Вопросы имеются,товарищ?

Поделиться сообщением

Murad_Rudkov

В чем заключается пг интересно? Мы протаранили фуру или белаз какой то? Масса авто примерно одинаковая.

Не кажится ли бредом это? Как со стороны логики можно поставить авто на ручник так, что бы оно не двигалось вообще? Каким интересно другим способом надо было ввезжать? 

Раз уж вы прикрепили ВПС то скажите в чем логика то? Как авто может стоять как вкопанное в землю? Хотя бы 1 пример приведите.  Мы разбираем рамки рп а ручник который у нас есть системно в игре не очень подходит к этому.  Сколько писали жалоб по этому поводу и сотрудников наказывали. (Пример привести сложно ибо жалоб очень много)

Насколько я знаю, это багоюз

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Насчет ПГ. Я тут не увидел ответа об этом. Поэтому смысла дискутировать на этот счет не вижу смысла.

Вы и не должны были выезжать,раз вам перекрыли дорогу. Протаранив ТС сотрудника,вы бы попали в ДТП,соответственно, с вами бы могло произойти что-нибудь.

Я,конечно,вас понимаю, но раз заговорили об жалобах,то предоставьте такую,а то иначе ваши слова- вода.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Murad_Rudkov

Приглашайте кого-то выше в жалобу, ибо решать это с вами бесполезно.

У вас возможностей на форуме явно больше. Для обычного пользователя сложно найти какую то определенную тему.

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Добрый вечер.

На самом деле,у каждого одинаковые возможности по поиску тем.

Подумав об этой ситуации,пришел к выводу о том,что это не очень логичные действия со стороны сотрудника. Вы верно мыслите.

Будьте добры ваш БС для перевода компенсации.

Касаемо наказания. Так как это в первый раз,то будет проведена беседа со всеми сотрудниками подразделений,чтобы такого не происходило в дальнейшем.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Murad_Rudkov

Бс-135539

Надеюсь сотрудник поймет что так делать не надо.

Спасибо за понимание.

Конечно устный пред или предупреждение повлияло бы на сотрудника лучше чем беседа).

Хотелось бы еще узнать, почему ответа от сотрудника нету уже 3 день?

Даже если я веду разговор со следящими то свой то ответ можно было бы дать за 3 то дня.

Поделиться сообщением

Artemiy_Romanov

Остаётся непонятным, почему это вам положена компенсация? Я выдал уйму предупреждений, после чего открыл огонь, и то по вашему автомобилю я особо то и не стрелял, когда вы начали наглеть, сев в автомобиль своего друга, естественно я не собирался вас просто так отпускать, с учётом того, что предупреждений было выдано явно больше пяти. 

Поделиться сообщением

Murad_Rudkov

Спустя 3 дня вы соизволили ответить, ура! Речь в жалобе идет не о расстреле авто а о вашем нарушении. (Если я все правильно понимаю) Даже если речь идет о расстреле, то если бы не вы со своим багоюзом ручника, мы бы спокойно уехали, но вы нас затоталили.

Поделиться сообщением

Artemiy_Romanov

Да мне если честно все равно, уехали бы вы или нет. Ручник это не багоюз, а одна из систем игровых. Не понимаю, чего вы развели тут истерику, если толком ничего не добились. Ожидайте, компенсацию переведу. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Romanov

Компенсацию перевёл. Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Murad_Rudkov

Товарищ администратор, прошло почти 2 дня с вашего ответа.

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Компенсацию сотрудник вам предоставил.

Ответа от сотрудника не было, так как дискуссия была между мной и вами, поэтому он тут не требовался. 

Я его позвал для выдачи вам компенсации за данную ситуацию.

Вопросы остались? 

Изменено пользователем Conor_Suares

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...