Vuitton Hamburg 29 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2022 Имя Фамилия: Торонто Кесселринг Пол: Мужской Национальность: Канадец Возраст: 32 года. Дата и место рождения: 03.09.1990, в городе Мирный. Семья: Не женат. Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Рост 182 см, брюнет, зеленые глаза, спортивного телосложения. Особенности характера: Вежливый , спокойный, пунктуальный, добрый. Детство: Я родился в роддоме города Мирный 03.09.1990 года Третьего сентября . В семье у меня был отец и мать , так же у меня был старший брат который старше меня ровно на 10 лет . В семье у нас процветала гармония и доброта . В 7 лет родители отправили меня в школу с углубленным изучением Истории нашей Республики . Учился я хорошо , закончил школу с медалью . После окончания школы поступил в Мирный Государственный Университет. После окончания учебы в университете получил второе высшее Медицинское образование. Юность и взрослая жизнь: После того как я закончил Университет , решил пойти сразу в Учебный Корпус ГИБДД по городу Мирный . После окончания Учебного корпуса , который длился 3 года , я получил звание Прапорщик , В свободное время от работы люблю посещать местные мероприятия , выставки , ходить по музеем со своими товарищами , Приобрел себе новый автомобиль с салона и купил себе квартиру в городе Мирный Настоящее время: Проживаю в городе Мирный . В Данный момент являюсь Капитаном ГИБДД по городу мирного Хобби: Увлекаюсь ремонтом автомобилей в свободное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться