Перейти к содержанию
Mustafa_Omarov

[УВД-М] Leon_Moonlight

Рекомендуемые сообщения

Mustafa_Omarov

1. Ваш никнейм: Archangel_Piterskiy
2. Никнейм сотрудника: Leon_Moonlight
3. Суть жалобы: Приветствую, 2.1 ПДСФ + 3.7 ПДСФ + 6.5 ВПС + 5.1.2 ФЗоП + 5.1.5 ФЗоП + МГ без согласился
4. Доказательства: 5.1.5   2.1 + 6.5 + 3.7   мг    5.1.2
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Marcellus_Schulz

Поделиться сообщением

Leon_Moonligh

Доброе время суток,  мне поступил вызов, я на него приехал,по приезду я представился, от вас я услышал оскорбления, гражданского лица,  то есть 5.61.1 КоАП РП, далее вы начали качать права ВПСом которые даже не относятся к данной ситуации, и кидать угрозы, что соответственно я покажу тоже тут, после же как я отпустил вас, я попросил ваши документы, на что вы начали отыгрывать РП и откатывать, собственно далее вы сели в автомобиль, но когда я вам сказал что это уход от РП, вы сразу же вышли из него, далее вы бежите через поля, я за вами доходим до дороги, вы открываете огонь без перезарядок и РП отыгровок, на что я тоже покажу док-ва

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Мне твой ответ для приличия не интересен, жду ответа лидера

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Мой ответ может задержаться по личным обстоятельствам. Пока попрошу вас предоставить полную запись ситуации.

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

На видео которых я предоставил видно нарушения 

Поделиться сообщением

Leon_Moonligh

Если вас просят предоставить полную запись, значит вы обязаны предоставить её, а не обрезки, напоминаю что обрезки отклоняются 

Чтобы лидер дал ответ,нужен мой ответ, я вас не прошу отвечать на него

А так же, правила подачи жалобы "Все доказательства должны быть сделаны от первого лица"

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Здравствуйте. 
Перейдём к разбору жалобы.

Цитата

5.1.5

Недостаточно доказательств. Сотрудник мог назвать вам причину вашего задержания и показать удостоверение ранее, либо после окончания вашего обрывка видеоролика.

Цитата

Сотрудник предоставил свой VK в /b чат, после этого диалог с гражданином происходил в MG с согласия двух сторон. Нарушений нет.

Цитата

мг

Нарушение со стороны сотрудника есть, так как он обращался не к конкретному лицу а в общем к гражданским которые находились рядом, однако оно не наказывается согласно ПДСФ. 

Цитата

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1; 5.2; 5.3; 5.6; 5.11; 5.12; 5.13; 5.18; 6.25; 6.26; 6.29 и 6.31.

С сотрудником будет проведена беседа.

Цитата

Нарушений нет. Столкновение могло произойти из-за пинга. Но если это был не пинг то нарушений так же нет, сотрудник не может разорваться и пресекать одновременно 2 нарушения.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Leon_Moonligh

Лидер провел беседу

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Что и ожидалось не согласен с вашим вердиктом, хочу ответа от сзф

Поделиться сообщением

Nikita Velez

С чем не согласны? Конкретизируйте для более быстрого рассмотрения жалобы.

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov
В 13.10.2022 в 17:04, Nikita_Velez сказал:

Недостаточно доказательств. Сотрудник мог назвать вам причину вашего задержания и показать удостоверение ранее, либо после окончания вашего обрывка видеоролика.

Док-ва слов 

Сотрудник предоставил свой VK в /b чат, после этого диалог с гражданином происходил в MG с согласия двух сторон. Нарушений нет.

По РП сотрудник ничего не предоставлял, получается нонрп + 2.1 пдсф

С сотрудником будет проведена беседа.

Беседы мало.

Нарушений нет. Столкновение могло произойти из-за пинга. Но если это был не пинг то нарушений так же нет, сотрудник не может разорваться и пресекать одновременно 2 нарушения.

Если пинг жду док -ва 
Попрошу не оффтопить) и ждать ответа сзф

Поделиться сообщением

Leon_Moonligh

Решение будет принимать СЗФ/Лидер, какое выдавать наказание,но никак не вы, сообственно как можно доказать был ли это пинг или нет, я не обязан вам предоставлять что то если вы не просили этого, на тот момент я вам предоставлял 3 раза, вы 3 раза проигнорировали,  темболее вы были в наручниках, а так же у сотрудника имеется жетон на грудном кармане, и его номер, причину вашего задержания я сказал вам 5.61.1 КоАП РП, надевать ли на вас наручники мое решение,  тобиш когда я снял вам наручники, вы начали отыгрывать РП и откатывать,  у вас запросили полный фрапс, так будьте добры его предоставить, вопросы?

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Я сказал тебе не оффтопь

Поделиться сообщением

Leon_Moonligh

Имею полное право,отвечать в жалобе,  т.к жалоба залита на меня,вопросы?

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Я тебе сказал ждем ответа сзф твои ответы мне не интересны. 

Поделиться сообщением

Leon_Moonligh

меня не интересует что вы мне говорите

Поделиться сообщением

Nikita Velez
В 13.10.2022 в 18:51, Marcellus_Schulz сказал:

Док-ва слов 

Докажите что этого не было. Вы должны доказывать вину сотрудника, а не он свою невиновность.

Цитата

По РП сотрудник ничего не предоставлял, получается нонрп + 2.1 пдсф

Проведём беседу. И этого наказание достаточно.

Цитата

Беседы мало.

Увы и ах, решать не вам. Беседы достаточно так как это не наказывается.

Цитата

Если пинг жду док -ва 

Запрошу доказательства. Но даже если не пинг то сотрудник разорваться не может.

Цитата

Попрошу не оффтопить) и ждать ответа сзф

Попрошу вас не оффтопить просьбами не оффтопить, дождитесь спокойно ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Добрый день!

На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде устного замечания за нарушение пункта 2.1 ПДСФ.

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Будет также наложено дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2 части 1 статьи 5.1, а также части 5 статьи 4 ФЗ "О полиции".

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами
5. В случае задержания, либо применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер.

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

(статья 5.1 введена от 17.10.2020)

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...