Mustafa_Omarov 154 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Archangel_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Leon_Moonlight 3. Суть жалобы: Приветствую, 2.1 ПДСФ + 3.7 ПДСФ + 6.5 ВПС + 5.1.2 ФЗоП + 5.1.5 ФЗоП + МГ без согласился 4. Доказательства: 5.1.5 2.1 + 6.5 + 3.7 мг 5.1.2 5. Не признаю свою вину. Изменено 12 октября, 2022 пользователем Marcellus_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Moonligh 1 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2022 Доброе время суток, мне поступил вызов, я на него приехал,по приезду я представился, от вас я услышал оскорбления, гражданского лица, то есть 5.61.1 КоАП РП, далее вы начали качать права ВПСом которые даже не относятся к данной ситуации, и кидать угрозы, что соответственно я покажу тоже тут, после же как я отпустил вас, я попросил ваши документы, на что вы начали отыгрывать РП и откатывать, собственно далее вы сели в автомобиль, но когда я вам сказал что это уход от РП, вы сразу же вышли из него, далее вы бежите через поля, я за вами доходим до дороги, вы открываете огонь без перезарядок и РП отыгровок, на что я тоже покажу док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2022 Мне твой ответ для приличия не интересен, жду ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2022 Мой ответ может задержаться по личным обстоятельствам. Пока попрошу вас предоставить полную запись ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2022 На видео которых я предоставил видно нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Moonligh 1 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2022 Если вас просят предоставить полную запись, значит вы обязаны предоставить её, а не обрезки, напоминаю что обрезки отклоняются Чтобы лидер дал ответ,нужен мой ответ, я вас не прошу отвечать на него А так же, правила подачи жалобы "Все доказательства должны быть сделаны от первого лица" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2022 Здравствуйте. Перейдём к разбору жалобы. Цитата 5.1.5 Недостаточно доказательств. Сотрудник мог назвать вам причину вашего задержания и показать удостоверение ранее, либо после окончания вашего обрывка видеоролика. Цитата 2.1 + 6.5 + 3.7 Сотрудник предоставил свой VK в /b чат, после этого диалог с гражданином происходил в MG с согласия двух сторон. Нарушений нет. Цитата мг Нарушение со стороны сотрудника есть, так как он обращался не к конкретному лицу а в общем к гражданским которые находились рядом, однако оно не наказывается согласно ПДСФ. Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1; 5.2; 5.3; 5.6; 5.11; 5.12; 5.13; 5.18; 6.25; 6.26; 6.29 и 6.31. С сотрудником будет проведена беседа. Цитата 5.1.2 Нарушений нет. Столкновение могло произойти из-за пинга. Но если это был не пинг то нарушений так же нет, сотрудник не может разорваться и пресекать одновременно 2 нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Moonligh 1 · ID: #8 Опубликовано 13 октября, 2022 Лидер провел беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #9 Опубликовано 13 октября, 2022 Что и ожидалось не согласен с вашим вердиктом, хочу ответа от сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #10 Опубликовано 13 октября, 2022 С чем не согласны? Конкретизируйте для более быстрого рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #11 Опубликовано 13 октября, 2022 В 13.10.2022 в 17:04, Nikita_Velez сказал: Недостаточно доказательств. Сотрудник мог назвать вам причину вашего задержания и показать удостоверение ранее, либо после окончания вашего обрывка видеоролика. Док-ва слов В 13.10.2022 в 17:04, Nikita_Velez сказал: Сотрудник предоставил свой VK в /b чат, после этого диалог с гражданином происходил в MG с согласия двух сторон. Нарушений нет. По РП сотрудник ничего не предоставлял, получается нонрп + 2.1 пдсф В 13.10.2022 в 17:04, Nikita_Velez сказал: С сотрудником будет проведена беседа. Беседы мало. В 13.10.2022 в 17:04, Nikita_Velez сказал: Нарушений нет. Столкновение могло произойти из-за пинга. Но если это был не пинг то нарушений так же нет, сотрудник не может разорваться и пресекать одновременно 2 нарушения. Если пинг жду док -ва Попрошу не оффтопить) и ждать ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Moonligh 1 · ID: #12 Опубликовано 13 октября, 2022 Решение будет принимать СЗФ/Лидер, какое выдавать наказание,но никак не вы, сообственно как можно доказать был ли это пинг или нет, я не обязан вам предоставлять что то если вы не просили этого, на тот момент я вам предоставлял 3 раза, вы 3 раза проигнорировали, темболее вы были в наручниках, а так же у сотрудника имеется жетон на грудном кармане, и его номер, причину вашего задержания я сказал вам 5.61.1 КоАП РП, надевать ли на вас наручники мое решение, тобиш когда я снял вам наручники, вы начали отыгрывать РП и откатывать, у вас запросили полный фрапс, так будьте добры его предоставить, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #13 Опубликовано 13 октября, 2022 Я сказал тебе не оффтопь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Moonligh 1 · ID: #14 Опубликовано 13 октября, 2022 Имею полное право,отвечать в жалобе, т.к жалоба залита на меня,вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #15 Опубликовано 13 октября, 2022 Я тебе сказал ждем ответа сзф твои ответы мне не интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Moonligh 1 · ID: #16 Опубликовано 13 октября, 2022 меня не интересует что вы мне говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #17 Опубликовано 13 октября, 2022 В 13.10.2022 в 18:51, Marcellus_Schulz сказал: Док-ва слов Докажите что этого не было. Вы должны доказывать вину сотрудника, а не он свою невиновность. Цитата По РП сотрудник ничего не предоставлял, получается нонрп + 2.1 пдсф Проведём беседу. И этого наказание достаточно. Цитата Беседы мало. Увы и ах, решать не вам. Беседы достаточно так как это не наказывается. Цитата Если пинг жду док -ва Запрошу доказательства. Но даже если не пинг то сотрудник разорваться не может. Цитата Попрошу не оффтопить) и ждать ответа сзф Попрошу вас не оффтопить просьбами не оффтопить, дождитесь спокойно ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #18 Опубликовано 14 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #19 Опубликовано 17 октября, 2022 Добрый день! На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде устного замечания за нарушение пункта 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Будет также наложено дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2 части 1 статьи 5.1, а также части 5 статьи 4 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 5. В случае задержания, либо применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер. Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться