Khan_Dobrotniy 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Khan_Diaz 2. Никнейм участника: Emmanuel_Afonin 3. Суть жалобы: 2.16 пункт Регламента ОПГ,а именно неадекватное поведение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-_yfiJfI0ww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Dobrotniy 0 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2022 Че то 24 часа прошло,нету ни ответа от лидера,ни привета от участника. 2.12 | Участник ОПГ в случае поступления на него жалобы обязан ответить и давать ответы, если требует ситуация, на нее в течении 24 часов. Ответ должен быть адекватен и без оскорблений. [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesonero 0 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) Приветствую, лидер сейчас не может дать свой ответ по личным причинам. Данную жалобу рассмотрю Я, Заместитель Лидера ОПГ-М Тулер Кастро. На рассмотрении, ожидайте моего ответа. Изменено 13 октября, 2022 пользователем Tyler OldCastro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Dobrotniy 0 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Как говорится: не мои проблемы. Лидер должен предупреждать следящих о своей неактивности на форуме или в игре. Лидер был на форуме 10 часов назад,может хватит уже врать? Лидер не поддерживает контакт с участниками,он же должен был скинуть жалобу участнику после того как сам ответ дал. https://imgur.com/a/YXsoK5Q Изменено 14 октября, 2022 пользователем Khan_Dobrotniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesonero 0 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Не волнуйтесь, следящего он предупредил на этот счёт. Изменено 14 октября, 2022 пользователем Tyler OldCastro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Alvarez 12 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2022 Доброго времени суток! Ссылка на док-ва не рабочая, предоставьте действующую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Dobrotniy 0 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2022 Все работает,не стоит врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Alvarez 12 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2022 Действительно ссылка заработала, по ней видно, что опять же вы находитесь на капте и неадекватное поведение имеется с обоих сторон. Вы же выступаете в данной ситуации провокатором. Я думаю жалобу можно передавать на вердикт вышестоящему лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Dobrotniy 0 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2022 Ждем ответа от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #10 Опубликовано 15 октября, 2022 Добрый день! Участник Emmanuel_Afonin получит строгий выговор согласно 4.7 РдУОПГ 4.7 | Участнику ОПГ (в том числе и руководству ОПГ) запрещено оскорблять/неуважительно общаться/проявлять хамство/провоцировать на конфликт администрацию сервера, других участников ОПГ, игроков [Строгий выговор] Итого участник Emmanuel_Afonin будет исключен и занесён в ОЧС на 60 дней согласно 1.12 РдУОПГ 1.12 | Участник ОПГ покидает свой пост, получив 3/3 выговоров, считаясь непригодным для нахождения в составе ОПГ. [Увольнение + занесение в ОЧС на 60 дней] Вы Khan_Diaz получите предупреждение согласно 2.16 РдУОПГ 2.16 | Запрещено неадекватное поведение участнику ОПГ. То есть: , неподчинение старшему составу, не соблюдать строй, бегать с пистолетом и кричать что-то и прочее. [Предупреждение/Выговор] От вас тоже замечены ненормальное поведение для участника ОПГ Вопросов остаться не должно Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться