Mami Panika 6 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rokero_Bushido 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Moretti 4. Суть жалобы: Встречка 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/D7rGQvDTJxY Изменено 13 октября, 2022 пользователем Rokero Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2022 Добрый вечер. Жалобу передаю сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Issei_Nevill 1 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я двигался за ООП, но по кое-каким причинам у меня частично отсутствовала амуниция. Я, двигаясь с СГУ, остановился как можно ближе ко входу в ГУВД, чтоб как можно быстрее пополнить амуницию. пруф С вашей же стороны вижу намеренный таран, чем и устроили ДТП. Изменено 12 октября, 2022 пользователем 𝑅𝒶𝓏𝑒 𝑀𝑜𝓇𝑒𝓉𝓉𝒾 . любимов (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2022 5.9. При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от некоторых пунктов ПДД, но их нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. Вы могли быстро проехать и по своей дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Issei_Nevill 1 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2022 А я кому-то предоставлял угрозу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Приветствую вновь. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание (устный выговор) в случае рецидива, наказание будет жёстче. Вопросы? Изменено 12 октября, 2022 пользователем Matthias_Vesthaimer Так над. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Issei_Nevill 1 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 22:16, Rokero Bushido сказал: 1. Ваш никнейм: Shinji_Bushido 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Moretti 4. Суть жалобы: Встречка 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/D7rGQvDTJxY Видео НЕ ВАШЕ, за рулем BMW M5 F90 был Rokero_Bushido (видно на моей видеозаписи). В жалобе же вы указываете совершенно другой никнейм, а именно Shinji_Bushido. Ввод администрации в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #8 Опубликовано 13 октября, 2022 Вы где Шинжи увидели?! Его на тот момент вроде даже в игре не было.... Ролик мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Issei_Nevill 1 · ID: #9 Опубликовано 13 октября, 2022 В 13.10.2022 в 07:21, Rokero Bushido сказал: Вы где Шинжи увидели?! В самой жалобе вы указали никнейм Shinji_Bushido. Выходит ввод в заблуждение, т.к на самом деле на ролике Rokero. В 13.10.2022 в 07:21, Rokero Bushido сказал: Ролик мой. Хорошо, ролик ваш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #10 Опубликовано 13 октября, 2022 Ввода нет, ошибся. Т.к фамилия одинаковая забыл рик поменять. Все исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #11 Опубликовано 13 октября, 2022 Приветствую. Согласен с лидером, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #12 Опубликовано 14 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...