Genri_Saltaformadjo 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Genri_Saltaformajo 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск, ГУВД г.Невский 3. Никнейм сотрудника: Denis_Andreev,Chaborz_Kadyrov,Abdulwahhab_Afonin 4. Суть: Ну объясните чё это 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-c2jOHQ0Bhk Изменено 12 октября, 2022 пользователем Genri_Saltaformadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2022 Приветствую. Полный видеоряд прикрепляйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2022 Здравствуйте. Сразу уточню: до этого не было за Вами погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2022 Здравствуйте. Такой же вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Genri_Saltaformadjo 0 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) В 12.10.2022 в 22:53, Nikita_Anonin сказал: Здравствуйте. Сразу уточню: до этого не было за Вами погони? Была, но прошло уже 3 минуты с последнего преда, даже больше, если надо прикреплю где за мной началась погоня, а от нее я уже оторвался в Невском Изменено 13 октября, 2022 пользователем Genri_Saltaformadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2022 Прикрепите начало погони, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2022 В 13.10.2022 в 04:54, Genri_Saltaformadjo сказал: Была, но прошло уже 3 минуты с последнего преда, даже больше, если надо прикреплю где за мной началась погоня, а от нее я уже оторвался в Невском Полный ролик приложите, со всеми моментами визуального контакта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #8 Опубликовано 13 октября, 2022 В 13.10.2022 в 05:54, Genri_Saltaformadjo сказал: Была, но прошло уже 3 минуты с последнего преда, даже больше, если надо прикреплю где за мной началась погоня, а от нее я уже оторвался в Невском Если можете приложить, давайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #9 Опубликовано 13 октября, 2022 Здравия желаю! На связи заместитель начальника ДПС ГИБДД по городу Приволжск, Полковник Каспер К.С. такой же вопрос и у меня, как будет, попрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Genri_Saltaformadjo 0 · ID: #10 Опубликовано 13 октября, 2022 В 13.10.2022 в 10:03, Nikita_Anonin сказал: Если можете приложить, давайте. В течении дня приложу начало погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #11 Опубликовано 13 октября, 2022 Хорошо, ожидаем. После этого поступит ответ от начальников указанных организаций или лиц, которым они делегировали обязанность рассматривать жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Genri_Saltaformadjo 0 · ID: #12 Опубликовано 13 октября, 2022 В 13.10.2022 в 11:47, Nikita_Anonin сказал: Хорошо, ожидаем. После этого поступит ответ от начальников указанных организаций или лиц, которым они делегировали обязанность рассматривать жалобы. К сожалению доказательства не смогу прикрепить по причине их поломки, не знаю почему, но если считаете что доказательства мало, то закрывайте ЖБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #13 Опубликовано 13 октября, 2022 Да, я считаю, что доказательств мало. Так можно выставить виноватым абсолютно любого. Например, Вас оскорбит игрок, а в жалобе приложит запись только того момента, когда Вы начали из-за этого наносить по нему удары. Мне было бы неприятно оказаться в подобной ситуации, думаю, Вам тоже. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...