Genri_Saltaformadjo 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Genri_Saltaformajo 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск, ГУВД г.Невский 3. Никнейм сотрудника: Denis_Andreev,Chaborz_Kadyrov,Abdulwahhab_Afonin 4. Суть: Ну объясните чё это 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-c2jOHQ0Bhk Изменено 12 октября, 2022 пользователем Genri_Saltaformadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter Meinhard 8 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2022 Приветствую. Полный видеоряд прикрепляйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2022 Здравствуйте. Сразу уточню: до этого не было за Вами погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2022 Здравствуйте. Такой же вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genri_Saltaformadjo 0 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) В 12.10.2022 в 22:53, Nikita_Anonin сказал: Здравствуйте. Сразу уточню: до этого не было за Вами погони? Была, но прошло уже 3 минуты с последнего преда, даже больше, если надо прикреплю где за мной началась погоня, а от нее я уже оторвался в Невском Изменено 13 октября, 2022 пользователем Genri_Saltaformadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2022 Прикрепите начало погони, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter Meinhard 8 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2022 В 13.10.2022 в 04:54, Genri_Saltaformadjo сказал: Была, но прошло уже 3 минуты с последнего преда, даже больше, если надо прикреплю где за мной началась погоня, а от нее я уже оторвался в Невском Полный ролик приложите, со всеми моментами визуального контакта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #8 Опубликовано 13 октября, 2022 В 13.10.2022 в 05:54, Genri_Saltaformadjo сказал: Была, но прошло уже 3 минуты с последнего преда, даже больше, если надо прикреплю где за мной началась погоня, а от нее я уже оторвался в Невском Если можете приложить, давайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #9 Опубликовано 13 октября, 2022 Здравия желаю! На связи заместитель начальника ДПС ГИБДД по городу Приволжск, Полковник Каспер К.С. такой же вопрос и у меня, как будет, попрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genri_Saltaformadjo 0 · ID: #10 Опубликовано 13 октября, 2022 В 13.10.2022 в 10:03, Nikita_Anonin сказал: Если можете приложить, давайте. В течении дня приложу начало погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #11 Опубликовано 13 октября, 2022 Хорошо, ожидаем. После этого поступит ответ от начальников указанных организаций или лиц, которым они делегировали обязанность рассматривать жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genri_Saltaformadjo 0 · ID: #12 Опубликовано 13 октября, 2022 В 13.10.2022 в 11:47, Nikita_Anonin сказал: Хорошо, ожидаем. После этого поступит ответ от начальников указанных организаций или лиц, которым они делегировали обязанность рассматривать жалобы. К сожалению доказательства не смогу прикрепить по причине их поломки, не знаю почему, но если считаете что доказательства мало, то закрывайте ЖБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #13 Опубликовано 13 октября, 2022 Да, я считаю, что доказательств мало. Так можно выставить виноватым абсолютно любого. Например, Вас оскорбит игрок, а в жалобе приложит запись только того момента, когда Вы начали из-за этого наносить по нему удары. Мне было бы неприятно оказаться в подобной ситуации, думаю, Вам тоже. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение