Vladislav Brabus 6 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Saltaformajo 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Albert_Andropov 4. Суть: Здравия Желаю! Товарищ Андропов , а можно узнать как вы отыгрывали рп когда я был в муте ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/UQPMc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_Wagner 5 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2022 Доброго времени суток. На связи сотрудник, который указан в жалобе. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Brabus 6 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Здравия Желаю! Товарищ Андропов я буду очень ждать вашего ответа. Изменено 12 октября, 2022 пользователем Vladislav Brabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_Wagner 5 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2022 Снова приветствую. Не вижу ничего, что могло бы нарушать уставные документации и ВПС в целом. То, что вы были в муте - исключительно ваша проблема. В рп составляющую на момент задержания данный фактор приоритетом не преподносится. Вопросы остались? Если да, то задавайте. Ожидаю ответ лидера и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2022 Здравствуйте, нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Brabus 6 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2022 Здравия Желаю! Товарищ Андропов Еще такой вопрос почему вы вернулись на место смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_Wagner 5 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2022 В 13.10.2022 в 01:04, Vladislav Brabus сказал: Здравия Желаю! Товарищ Андропов Еще такой вопрос почему вы вернулись на место смерти? Составляйте жалобу и задавайте вопрос там, раз уж начали тему вести на этот счет. Не наблюдаю на скриншотах РВК. (как увидеть, хелп.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Brabus 6 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Здравия Желаю! Товарищ Андропов, а что обозначают пункты по которым я был посажен? И почему вы за меня отыграли что у меня есть броник? Изменено 12 октября, 2022 пользователем Vladislav Brabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_Wagner 5 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2022 В 13.10.2022 в 01:12, Vladislav Brabus сказал: Здравия Желаю! Товарищ Андропов, а что обозначают пункты по которым я был посажен? Посажены были по пунктам, которые были описаны в причине для выдачи розыска. Объяснял причину при игровом процессе я вам ни раз. Без понятия, как вы не могли усвоить информацию. 5.20. Использование и хранение бронежилета, маски (не медицинской) лицами, не являющимися служащими государственных организаций или работниками инкассации. Наказание: штраф 30.000 рублей или арест сроком на 3 года. 7.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Наказание: арест сроком от 3 до 6 лет. Вопросы? Если есть, то задавайте. В ближайшее время отвечу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Brabus 6 · ID: #10 Опубликовано 12 октября, 2022 Ну есть еще факт может я хотел штрафпо пункту 5.20, а так как я был в муте не мог ответить. И вы сделали решения сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_Wagner 5 · ID: #11 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Согласно уставным документациям, сотрудник, который выносит вердикт за совершенное правонарушение в области законодательной части республики, сам выбирает меру наказания за преступление, которое было совершено гражданским лицом. По аналогии не вижу нарушений от себя. Изменено 12 октября, 2022 пользователем Albert_Andropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #12 Опубликовано 12 октября, 2022 На все вопросы сотрудник ответил. Доказательств, что сотрудник вернулся на место своей смерти Вы не прикрепили изначально, да и после обвинений. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение