Stich_Allen 362 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Louis_Ron 2. Никнейм сотрудника: Betty_Ross 3. Суть жалобы: Конкретизируйте "Грубое нарушение ПДД 10кк штрафов". Я вот не помню что бы было такое нарушение в НПА. 4. Доказательства: ДО УВД-Н 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2022 Здравствуйте. Обратите внимание на 4 пункт, 6.1 статьи ФЗ. Спойлер Доказательства: https://yapx.ru/u/UQPRG Выговор был выдан за многочисленное и грубое нарушение НПА, что доказывает наличие штрафов свыше 10.000.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2022 Здравствуйте. А по вашему нормально иметь количество штрафов в размере 10 миллионов, будучи сотрудником полиции? Ведь штрафы не из воздуха берутся, а за конкретные нарушения законодательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 362 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2022 Окей, если сниму выговор вы опять мне дадите выговор? Что за замкнутый круг? Грубое нарушение как я понимаю за неуплату штрафов. По факту вы меня не лишили ВУ а, то есть статью 20.25.2 КоАП я не нарушил. Цитата Ст.20.25 ч.2 Управление т/с водителем, имея задолженность превышающую тридцать тысяч рублей [Лишение прав до 3 дней] В 12.10.2022 в 20:41, Vyacheslav_West сказал: А по вашему нормально иметь количество штрафов в размере 10 миллионов, будучи сотрудником полиции? Ведь штрафы не из воздуха берутся, а за конкретные нарушения законодательства. Не есть логичным, не спорю. Пока меня не превелики по статье 20.25.2 КоАП - я ничего не нарушил. Привлечь к административке могут Министры, Нач. ГУ-МВД которого нет. И начальник СКП которого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2022 Вас и не привлекали к ответственности за управление Т/С имея неоплаченные штрафы, к чему тут речь про лишение - не понятно. Наказание было выдано за нарушение законодательства РП, что в принципе и есть логичным действием со стороны лидера. Штрафы берутся не из воздуха, а за нарушение каких-либо законодательных актов, тем более в таких количествах, это стоит понимать. Также стоило задуматься, что идти в гос.органы имея штрафы - не лучшая идея. Действие лидера вполне корректно и обосновано. Данный момент со штрафом вам стоит исправить, дабы не иметь с этим проблем, ведь санкции далее могут быть только жестче. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться