Boster 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Lefortovskiy 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Buzlkin 3. Суть: Как видно на видео, гражданин вышел из авто и начал дерзить и драться, после чего прыгнул обратно в авто, перезашёл и приехал на место в рп в форме. Итак: форма в лц, неадекватное поведение и нонРП. 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Пункт 8) Брать амуницию и транспортные средства согласно своим должностным полномочиям. Запрещено использовать их в личных целях. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qY8ZV-zbPdo Изменено 12 октября, 2022 пользователем Boster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zimmerman_Loxu 45 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Здравия желаю. На связи сотрудник, на которого написана данная жалоба. Во-первых, вы начали на нас наезжать, после дтп, дерзить и была у нас драка, и я вам в ответ начал дерзить, но это было не в форме. Во-вторых, тут был вызов, и надо было, что бы хоть кто-то закрыл вызов. Я взял форму и закрыл вызов, после чего ваш дружок начал мне хамить, тем самым я его задержал по статье 15.7 Ук РП. Формы в личных целях не было. Ждём ответа от начальника ГИБДД г. Приволжска. Изменено 12 октября, 2022 пользователем Kirill Buzin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Preobrazhensky 6 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Начальник ГИБДД по городу Приволжск. На рассмотрении. Изменено 13 октября, 2022 пользователем Nikita Romanutin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boster 0 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2022 В 12.10.2022 в 20:57, Kirill Buzin сказал: Здравия желаю. На связи сотрудник, на которого написана данная жалоба. Во-первых, вы начали на нас наезжать, после дтп, дерзить и была у нас драка, и я вам в ответ начал дерзить, но это было не в форме. Во-вторых, тут был вызов, и надо было, что бы хоть кто-то закрыл вызов. Я взял форму и закрыл вызов, после чего ваш дружок начал мне хамить, тем самым я его задержал по статье 15.7 Ук РП. Формы в личных целях не было. Ждём ответа от начальника ГИБДД г. Приволжска. То есть если смотреть со стороны РП, в реальной жизни вы без формы буду там гулять по городу, до вас докапаются, ваш дружок (пирожок) сделает вызов, вы пропишете логаут и приедете уже в форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zimmerman_Loxu 45 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) В 13.10.2022 в 20:02, Boster сказал: То есть если смотреть со стороны РП, в реальной жизни вы без формы буду там гулять по городу, до вас докапаются, ваш дружок (пирожок) сделает вызов, вы пропишете логаут и приедете уже в форме? Ну реальная жизнь, это реальная жизнь. А это не фул РП проект. Плюс в реальной жизни, я бы не прописал логаут и не взял бы форму. Изменено 13 октября, 2022 пользователем Kirill Buzin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boster 0 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2022 В 13.10.2022 в 20:11, Kirill Buzin сказал: Ну реальная жизнь, это реальная жизнь. А это не фул РП проект. Плюс в реальной жизни, я бы не прописал логаут и не взял бы форму. 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Изучи внимательно данный пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zimmerman_Loxu 45 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2022 В 13.10.2022 в 20:23, Boster сказал: 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Изучи внимательно данный пункт То что я взял форму, это было не нон РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boster 0 · ID: #8 Опубликовано 13 октября, 2022 В 13.10.2022 в 20:25, Kirill Buzin сказал: То что я взял форму, это было не нон РП сначала офф от рп, потом приехал в форме и взял ещё с собой 3 машины сотрудников, чтобы закрыть вызов которого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zimmerman_Loxu 45 · ID: #9 Опубликовано 13 октября, 2022 В 13.10.2022 в 21:39, Boster сказал: сначала офф от рп, потом приехал в форме и взял ещё с собой 3 машины сотрудников, чтобы закрыть вызов которого не было Я поехал на вызов один. Они сами потом приехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Preobrazhensky 6 · ID: #10 Опубликовано 13 октября, 2022 Запросил доказательства вызова у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Solidov 3 · ID: #11 Опубликовано 14 октября, 2022 В 14.10.2022 в 01:05, Kirill Buzin сказал: Я поехал на вызов один. Они сами потом приехали. Здравствуйте, на вызов вы приехали не один вас в авто уже было 3-е док-ва Так же если вы начали проявлять актив в предыдущем РП для чего нужно было перезаходить чтобы одеть форму? может вы щас скажете что достали из багажника того мерседеса это уже и будет называться форма ЛЦ, тогда вы оффнулись в предыдущего РП и использовали форму в ЛЦ чтобы помочь своему товарищу. Док-ва предыдущего РП: По итогу вы можете заметить как участвовали в РП после чего решили перезайти и использовать форму в ЛЦ, так же вы приехали не один, по видео видно что было в авто 3-е, а они явно сами не приехали и 2 авто ППС. Благодарю за внимание, такой же участник РП как Vladislav_Lefortovskiy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zimmerman_Loxu 45 · ID: #12 Опубликовано 14 октября, 2022 В 14.10.2022 в 13:57, Sergo_Solidov сказал: Здравствуйте, на вызов вы приехали не один вас в авто уже было 3-е док-ва Так же если вы начали проявлять актив в предыдущем РП для чего нужно было перезаходить чтобы одеть форму? может вы щас скажете что достали из багажника того мерседеса это уже и будет называться форма ЛЦ, тогда вы оффнулись в предыдущего РП и использовали форму в ЛЦ чтобы помочь своему товарищу. Док-ва предыдущего РП: По итогу вы можете заметить как участвовали в РП после чего решили перезайти и использовать форму в ЛЦ, так же вы приехали не один, по видео видно что было в авто 3-е, а они явно сами не приехали и 2 авто ППС. Благодарю за внимание, такой же участник РП как Vladislav_Lefortovskiy. Я повторяю ещё раз. Я вам клянусь, ехал на вызов один, не кому информацию не давал вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boster 0 · ID: #13 Опубликовано 14 октября, 2022 В 14.10.2022 в 14:33, Kirill Buzin сказал: Я повторяю ещё раз. Я вам клянусь, ехал на вызов один, не кому информацию не давал вообще! Жду док-ва с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zimmerman_Loxu 45 · ID: #14 Опубликовано 14 октября, 2022 В 14.10.2022 в 16:04, Boster сказал: Жду док-ва с вашей стороны Какие док-ва? Док-ва вызова нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Gusev 62 · ID: #15 Опубликовано 14 октября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО лидером ГИБДД по г. Приволжск. На рассмотрении. Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО лидером ГИБДД по г. Приволжск. Рассмотрев и доказательства я готов вынести свой вердикт. -Сотрудник будет наказан за пункт 8 УМВД если не предоставит доказательства вызовы. Цитата Пункт 8) Брать амуницию и транспортные средства согласно своим должностным полномочиям. Запрещено использовать их в личных целях. -По поводу Non RP точный ответ вам дать не смогу и в этом вам поможет СЗФ. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zimmerman_Loxu 45 · ID: #16 Опубликовано 15 октября, 2022 В 14.10.2022 в 23:24, Gertykio сказал: Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО лидером ГИБДД по г. Приволжск. На рассмотрении. Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО лидером ГИБДД по г. Приволжск. Рассмотрев и доказательства я готов вынести свой вердикт. -Сотрудник будет наказан за пункт 8 УМВД если не предоставит доказательства вызовы. -По поводу Non RP точный ответ вам дать не смогу и в этом вам поможет СЗФ. Остались ли у вас вопросы? Сегодня поищу док-ва на вызов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zimmerman_Loxu 45 · ID: #17 Опубликовано 15 октября, 2022 В 14.10.2022 в 23:24, Gertykio сказал: Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО лидером ГИБДД по г. Приволжск. На рассмотрении. Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО лидером ГИБДД по г. Приволжск. Рассмотрев и доказательства я готов вынести свой вердикт. -Сотрудник будет наказан за пункт 8 УМВД если не предоставит доказательства вызовы. -По поводу Non RP точный ответ вам дать не смогу и в этом вам поможет СЗФ. Остались ли у вас вопросы? Сегодня поищу док-ва на вызов. Снова здравствуйте. К сожалению док-ва, то что был вызов, не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Gusev 62 · ID: #18 Опубликовано 16 октября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО лидером ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник будет наказан по пунктам Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Цитата Пункт 8) Брать амуницию и транспортные средства согласно своим должностным полномочиям. Запрещено использовать их в личных целях. Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boster 0 · ID: #19 Опубликовано 17 октября, 2022 Ответ от сзф не дан в течении 24х часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 181 · ID: #20 Опубликовано 17 октября, 2022 Здравствуйте. Извините за задержку, жалоба на рассмотрении. Вердикт будет вынесен немного позже по некоторым причинам, что будут объяснены также немного позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение