Philipp Mortis 1 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Philipp_Mortis 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Makarov 3. Суть: Предоставить док-ва нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UQKJa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Sovinov 1 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2022 Здравия желаю! Я вам выдал штраф от наводки Артура Новаку. Он предоставит доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Как у меня так и у сотрудника отсутствуют док-ва вашего нарушения, приносим извинения за данный инцидент. Назовите ваш банковский счет для выпланты компенсации в размере суммы штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Mortis 1 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2022 638751 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Sovinov 1 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2022 Здравия желаю! Я вам перевел компенсацию (Вот доказательства:https://yapx.ru/v/URLER). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Mortis 1 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2022 Добрый день,отлично,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Sovinov 1 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) dell Изменено 14 октября, 2022 пользователем Nazar_Moves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Так как компромисс найден, то ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2022 Доброго времени суток. Вопрос решён, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться