Fernando_ZXS 1 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) 1.Kazuo_Gromov 2.Bushido 3.Shiro_Bushido,Yamato_Bushido and Khan_Bushido 4.Дм,дмкилл + причина на убийство 5.zxs Изменено 12 октября, 2022 пользователем Fernando_ZXS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Добрый день. Убиты были исходя из данного пункта РПГ: 10.4.1 Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: Оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом; - Оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ; Доказательства: https://yapx.ru/u/UQGyo Вопросы имеются? Изменено 12 октября, 2022 пользователем Yumiko_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2022 4.3 опкс,выдайте выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2022 Вопросов по сути жалобы не возникло. Нарушений 4.3 ОПКС за собой не наблюдаю. Ожидайте ответ Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Flintstones 2 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Ханом Бушидо, я лишь достал оружия огонь по вам не открывал. Нарушений за собой не наблюдаю, так-же другие тоже не нарушали. Изменено 12 октября, 2022 пользователем Hasan_Flintstones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2022 Здравствуйте! Были убиты за 10.4.1 РПГ, а именно Оскорбительные слова, косаемо всей преступной группировки в целом; - Оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2022 Здравствуйте. Нарушений со стороны участников я не наблюдаю. Убиты были за оскорбления, выше прикрепили доказательства. С заместителем по поводу 4.3 уже провел беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2022 хочу спросить кое-что,что я их так называл идёт по 11.1? после ответа закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #9 Опубликовано 13 октября, 2022 Здравствуйте. Нет не идет. Вопросов больше нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться