Gennady_Morozov 6 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gennady_Morozov 2. Никнейм сотрудника фракции: Lauris_Gallardo 3. Суть жалобы: 6.7 + 6.4 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kIgSGr4_VCQ Изменено 12 октября, 2022 пользователем Gennady_Morozov Ошибка 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2022 Здравствуйте. Передано лидеру организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2022 Здравия желаю! Начальник ГУ МВД по г. Невский - Emily_Esposito За сотрудником замечаю нарушения: Спойлер 6.7 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] По поводу DMa: Жалобу должен подавать тот, кого DMили согласно правилам подачи жалоб: Спойлер Жалобы на DM, DB и DM Kill принимаются только от человека, которого DMили, DBшили или убили. Но, по поводу нарушения ВПС точный ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 3.1 устава ГУ МВД: Спойлер 3.1. Сотруднику запрещено нарушать внутренние правила сервера и внутренние распорядки фракции. [Предупреждение/Выговор] Передано Главному Следящему за ГУ МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2022 Здравствуйте. Жалобы подобного рода должен подавать владелец авто. За рулем были не Вы, а значит делаю вывод, что и владелец не Вы. Сотрудник открыл огонь, потому что на него было совершено нападение. Нарушитель побежал к авто и сотрудник выстрелил по авто (скорее всего это даже было случайно, потому что игрок стоял рядом и сотрудник сначала промахнулся и попал по авто, а потом уже по гражданскому. Последующие выстрелы были, как мне кажется «шальной пулей», потому что нарушитель пробегал перед авто. В любом случае жалобу должен подать владелец авто. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gennady_Morozov 6 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 14:14, Gennady_Morozov сказал: Здравствуйте вопросы есть. Хорошо вы говорите то-что: Жалобы подобного рода должен подавать владелец авто. Окей, я передам владельцу. Насчёт вот этого: (скорее всего это даже было случайно, потому что игрок стоял рядом и сотрудник сначала промахнулся и попал по авто, а потом уже по гражданскому я бы так не сказал, тк на видео видна как "Нарушитель" побежал дальше а Lauris_Gallardo продолжал стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2022 Здравствуйте. По поводу ДМ кара - пусть подает владелец авто. По поводу ДМа тоже должен писать пострадавший, но ее я сразу отклоню, так как расстрел был обоснованный. Эту жалобу я закрываю, пусть подает владелец авто. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...