Перейти к содержанию
Ken_Sever

[Belovskiy] Marik_Belovskiy

Рекомендуемые сообщения

Ken_Sever

1. Ваш никнейм: Ken_Bebrou
2. Название преступной группировки: Belovskiy
3. Никнейм участника преступной группировки: Marik_Belovskiy (На форуме в составе ОПГ марика не наблюдается, однако спросив вживую у других участников ОПГ, говорят что состоит) 
4. Суть жалобы: DM. Непонял почему прошлую жалобу закрыли, если я прикрепил в одном из ответов видео, где была вся ситуация и нищебродом я назвал водителя мопеда - арт громов.
А так же, на видео которое было изначально в жалобе имеется фраза юнуса - "мы его в первый раз видим", а значит арт громов простой игрок и никак он не состоит в Беловских, а значит если я оскорбил его - то никак не оскорбил ОПГ. А значит причины для нанесения урона по мне от марика не имеется и он меня за ДМил.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик (прикрепляю полный фрапс всей ситуации - 1 видео | 2 видео

Поделиться сообщением

Marik.

Приветствую, я тот самый Marik, вам же дали вердикт, зачем вводить в заблуждение и поднимать тему?

Поделиться сообщением

Ken_Sever

Каким образом я ввожу в заблуждение?

Поделиться сообщением

William_Belovskiy

Приветствую, я лидер ОПГ "Belovskiy". 

Нарушение со стороны игрока действительно есть - ДМ килл, однако стоит обратить внимание

что вы оскорбляли знакомого этого человека, что конечно на убийство не тянет, но наказание смягчяет

остались вопросы?

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Приветствую!

Частично согласен с ответами лидера и участника.

Участник буден наказан за ДМ килл с блокировкой сроком в 5 дней, так же получит выговор согласно пункту 5.7 ОПКС.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Ken_Sever

Вопросов не имеется, справедливость восторжествовала, всего доброго.

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...