Перейти к содержанию
Waltman212

[ГУВД-Н] Masayuki_Nagata

Рекомендуемые сообщения

Waltman212

1. Ваш никнейм: Roman_Rollton
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Masayuki_Nagata
4. Суть жалобы: После отсидки в кпз Я решил порекомендовать сотруднику ГУВД-Н поиграть в карты! После чего сотрудник  не представившись одел на меня наручники а затем арестовал по причине оскорбление! Считаю что это не является оскорблением. Прошу наказать данного сотрудника.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Opra 431

И снова доброго времени суток! Я все тот же сотрудник на которого была написана жалоба.

Начнем с того что розыск был выдан по статье 1.4 УКРП

Цитата

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Доказательства вашего нарушения, а так же на вашем откате замечательно видно как вы именно мне говорили фразу "В туз гасись" после того как я крикнул Вышли  (т.е вышли со входа в служебного помещения)

Всего хорошего! Ожидайте ответа от СА/лидера.

Изменено пользователем Weightlifting

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Добрый день.

Нарушений от сотрудника нет, возле ИВС Вы повели себя не совсем корректно по отношении к сотруднику, Ваша фраза "В туз гасись" была излишня в данной ситуации.
Розыск по статье 1.4 УК РП - выдан верно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Waltman212

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Вопросов нет, передано на закрытие.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, согласен с ответом лидера и сотрудника, проверил информацию, удалось выяснить значение данной фразы - нарушение статьи 1.4 УК РП с Вашей стороны есть. Вопросов у Вас нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...