Waltman212 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Roman_Rollton 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Masayuki_Nagata 4. Суть жалобы: После отсидки в кпз Я решил порекомендовать сотруднику ГУВД-Н поиграть в карты! После чего сотрудник не представившись одел на меня наручники а затем арестовал по причине оскорбление! Считаю что это не является оскорблением. Прошу наказать данного сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Opra 431 3 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) И снова доброго времени суток! Я все тот же сотрудник на которого была написана жалоба. Начнем с того что розыск был выдан по статье 1.4 УКРП Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Доказательства вашего нарушения, а так же на вашем откате замечательно видно как вы именно мне говорили фразу "В туз гасись" после того как я крикнул Вышли (т.е вышли со входа в служебного помещения) Всего хорошего! Ожидайте ответа от СА/лидера. Изменено 11 октября, 2022 пользователем Weightlifting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2022 Добрый день. Нарушений от сотрудника нет, возле ИВС Вы повели себя не совсем корректно по отношении к сотруднику, Ваша фраза "В туз гасись" была излишня в данной ситуации. Розыск по статье 1.4 УК РП - выдан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Waltman212 0 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2022 Вопросов нет, передано на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 381 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2022 Здравствуйте, согласен с ответом лидера и сотрудника, проверил информацию, удалось выяснить значение данной фразы - нарушение статьи 1.4 УК РП с Вашей стороны есть. Вопросов у Вас нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...