𝒪𝓈𝓂𝒶𝓃666 3 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2022 1.Osman_Morozov 2. ГУВД-М 3. Aleksandr_Manchine 4. ДМ кар 5. док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicola_Belov 7 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2022 Здравствуйте. Нарушений не наблюдаю. Мои сотрудники вели перестрелку с ОПГ, вы же в свою очередь специально приехали чтобы помешать моим сотрудникам, за это вы будете наказаны за ПГ. Насчёт компенсации решит СЗФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝒪𝓈𝓂𝒶𝓃666 3 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) А да , А с каких пор ехать мимо считается пг? Я не могу выехать со своей же базы ? Изменено 12 октября, 2022 пользователем Bale_Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Manchine 2 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2022 Салам Алейкум. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicola_Belov 7 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 12:15, Bale_Murphy сказал: А да , А с каких пор ехать мимо считается пг? Я не могу выехать со своей же базы ? Мимо да?, вы прямиком ехали на моих сотрудников которые стрелялись с вашими. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 279 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2022 Здравствуйте! Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение