XasXasov 7 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2022 Korney_Romantik Benedetti William_Benedetti Каким образом нашел меня?? я сидел в кустах и не высовывался. НОН РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Benedetti 0 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2022 Приветствую,я тот самый William_Benedetti Я вас заметил в тот момент когда вы перебегали от дерево к дереву Вопросы остались?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscander_Belovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2022 В 12.10.2022 в 00:36, William_Benedetti сказал: Приветствую,я тот самый William_Benedetti Я вас заметил в тот момент когда вы перебегали от дерево к дереву Вопросы остались?)) вопросы есть,каким образом вы могли меня заметить? если по рп деревья были бы пышнее? так же попрошу видео док-ва с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2022 Добрый день,я лидер ОПГ Бенедетти. Когда участник ехал, вы выбежали с кустов. Он же мог ездить и искать людей по кустам (проезжая все кустики) Но, склоняюсь к тому, что вы нарушили правила подачи жалоб, а именно: Цитата К рассмотрению не принимаются: - Жалобы с отредактированными видеозаписями, в том числе, если наложены эффекты и т.д; любой монтаж доказательств недопустим; Имеются ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscander_Belovskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2022 попрошу увидеть видеофиксацию Вильяма. по поводу монтажа видео,сейчас исправлю В 12.10.2022 в 02:10, Carmella_Benedetti сказал: Добрый день,я лидер ОПГ Бенедетти. Когда участник ехал, вы выбежали с кустов. Он же мог ездить и искать людей по кустам (проезжая все кустики) Но, склоняюсь к тому, что вы нарушили правила подачи жалоб, а именно: Имеются ли у вас какие-либо вопросы? Насчёт прочесывания всех кустов это глупо,тк у них не было информации об отбежавшем человеке В 11.10.2022 в 21:38, korney22 сказал: Korney_Romantik Benedetti William_Benedetti Каким образом нашел меня?? я сидел в кустах и не высовывался. НОН РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2022 Здравствуйте. Нарушений со стороны участников я не наблюдаю. Пока вы перебегали Вас могли спокойно увидеть и зная то что вы убежали в лес, пойти Вас искать. Так же вы отредактировали свою видеозапись и ускорили момент где вы перебегаете, но если посмотреть на 0.02 секунды, то можно увидеть как вы видите участников ПГ и так же они Вас могли увидеть. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscander_Belovskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 20:18, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. Нарушений со стороны участников я не наблюдаю. Пока вы перебегали Вас могли спокойно увидеть и зная то что вы убежали в лес, пойти Вас искать. Так же вы отредактировали свою видеозапись и ускорили момент где вы перебегаете, но если посмотреть на 0.02 секунды, то можно увидеть как вы видите участников ПГ и так же они Вас могли увидеть. Вопросы? закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться