Soul_Lawrence 3 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Soul_Lawrence 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Angelo_Benedetti 4. Суть жалобы: Уход с место ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp https://youtu.be/kImjh0kNAOA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2022 Добрый вечер, передала жалобу участнику,ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Maxony 0 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Добрый день, я являюсь Angelo_Benedetti. На данном видео наблюдается что ДТП было по пингу. Плюсом вы выехали на встречную полосу. Лично я никогда не уезжаю с места ДТП и если бы я увидел, что задел вас не по пингу, то выплатил бы определенную сумму. Изменено 12 октября, 2022 пользователем Matvei_Jordab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul_Lawrence 3 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) В 12.10.2022 в 05:00, Matvei_Jordab сказал: Добрый день, я являюсь Angelo_Benedetti. На данном видео наблюдается что ДТП было по пингу. Плюсом вы выехали на встречную полосу. Лично я никогда не уезжаю с места ДТП и если бы я увидел, что задел вас не по пингу, то выплатил бы определенную сумму. По видео видна что пинга нету потому что сам тоже врезались и улетели на ларек как по мне это уже заблуждения адм. Изменено 12 октября, 2022 пользователем Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Maxony 0 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2022 Я не врезался, а просто нажал ручник и меня занесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul_Lawrence 3 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 14:53, Matvei_Jordab сказал: Я не врезался, а просто нажал ручник и меня занесло. я не думаю что это ручник https://yapx.ru/v/UQBPE Жду ответ от Адм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2022 Добрый вечер, я лидер ОПГ Бенедетти. на вашем видео, не особо видно то,что человек снес вас по пингу или нет. возможно дтп было по пингу а после его унесло в ларек, возможен и уход. Гадать я не могу. есть ли у вас доп.видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul_Lawrence 3 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 17:18, Carmella_Benedetti сказал: Добрый вечер, я лидер ОПГ Бенедетти. на вашем видео, не особо видно то,что человек снес вас по пингу или нет. возможно дтп было по пингу а после его унесло в ларек, возможен и уход. Гадать я не могу. есть ли у вас доп.видео? У меня ни как нету может у вашего коллеги есть? и на видео надо минимальный скорость поставить и посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2022 Доброго времени суток. Нарушение за игрок явно есть. Дтп было не по пингу, так как машина участника преступной группировки так же отреагировала на удар и он улетел в сторону ларька. Игрок будет наказан на 4 дня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Maxony 0 · ID: #10 Опубликовано 12 октября, 2022 1. Почему вы проигнорировали факт выезда на встречную полосу. 2. Если удар по мне пришелся то я бы сразу улетел в правую сторону. Но как так получается что я улетел в лево, а потом направо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #11 Опубликовано 12 октября, 2022 Цитата 1. Почему вы проигнорировали факт выезда на встречную полосу. Выезд на встречку полосу был не намеренным. Игрока занесло и из за этого он выехал на встречку. Цитата 2. Если удар по мне пришелся то я бы сразу улетел в правую сторону. Но как так получается что я улетел в лево, а потом направо? Удар явно был и это подтверждают следы вашего авто и траектория его движения после столкновения. Если вы все так же не согласны с моим вердиктом, то пишите жалобу на моё имя после закрытия данной жалобы. Жду вопросов от автора жалобы, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Maxony 0 · ID: #12 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Что хочу сказать: с моей стороны ДТП было по пингу. Фрапса у меня не было и доказывать я не буду. Я готов выплатить вам компенсацию. Я оплачу вам ремонт авто, также готов доплатить сверху за оказанные неудобства. Сумма в виде 60К вас устроит? Изменено 12 октября, 2022 пользователем Matvei_Maxony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul_Lawrence 3 · ID: #13 Опубликовано 13 октября, 2022 В 12.10.2022 в 20:10, Nikita_Retro сказал: Доброго времени суток. Нарушение за игрок явно есть. Дтп было не по пингу, так как машина участника преступной группировки так же отреагировала на удар и он улетел в сторону ларька. Игрок будет наказан на 4 дня. Вопросы? Согласен с наказанием Вот счет 636860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Maxony 0 · ID: #14 Опубликовано 13 октября, 2022 Скриншот перевода: https://yapx.ru/v/UQ6QS И посмотрите личные сообщения. Я вам кое-что написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #15 Опубликовано 13 октября, 2022 Здравствуйте. Компенсация игрок Вам перевел, имеются у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #16 Опубликовано 14 октября, 2022 Приветствую! Жалобу рассмотрю я в связи с назначением на пост следящего за данным ОПГ. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться