Alik___ 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Alik_Murphy 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Semenow 3. Суть жалобы: NRP-розыск. Окно закрыто, личность никак не установлена. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2022 Добрый вечер суток. Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Будем ожидать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_belittto 0 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2022 Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу, Розыск был выдан ориентировочно, марка авто, уровень тонировки, цвет автомобиля, диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik___ 0 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Давай, расскажешь, по ориентировке машины, клоун. Это никакое дело к моей личности не имеет. Розыск выдавай на машину, подавай её в ориентировку, и ищите её без системного розыска на игрока, она может быть даже не зарегистрирована. В подобном случае как минимум розыск надо снимать если я уехал от погони, а я уехал, ты даже не поехал за мной после этого, слился сразу. Изменено 12 октября, 2022 пользователем Alik___ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik___ 0 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2022 Щас тебя начнут блатить, чему я не удивлюсь, на провинции самая убогая реализация и убогие правила даже по сравнению с любым проектом САМПа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_belittto 0 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Блатить? Розыск выдан ориентировочно, + от Вас была провокация, что вы ожидали? Бездействие? Смысл был провокаций? На счёт погони, у меня офф свет был почти сразу же Изменено 12 октября, 2022 пользователем Ignat_belittto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik___ 0 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Какие провокации недоработник ГИБДД. Я сидел в машине в закрытыми окнами и полной тонировкой. Черт возьми, ты даже не знал есть кто в машине или нет. От меня никаких движений не было чтоб спалить себя. Ориентировочно подавай на машину, /ro Принимайте ориентировку. Черная БМВ е34 без ГРЗ в тонировке. Или додумайся сам как подать в ориентировку, нехер НРПшить, если даже вам недоадмины которые придумали такие правила разрешают в таких случаях выдавать розыск, то вы будьте умнее их, не делайте такой высер, вы больше всех ноете что проект НРП, когда ваша система фракции НРПшнее хасанщиков по типу меня. Изменено 12 октября, 2022 пользователем Alik___ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik___ 0 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2022 Систему поиска по ориентировке машины очень легко сделать, даже мучаться не надо, тупо выдавать 1 звезду, чтоб игрок был на карте и по истечению трех минут снимать ему розыск, а дальше искать без какой-либо инфы на карте, а там уже и ищите его в лесу по камерам в глазу белки, как вы это очень любите делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2022 Розыск был выдан верно, в соответствии с канонами RP-составляющей. Возможность подать в розыск автомобиль СИСТЕМНО банально отсутствует, очень жаль, что вы этого не способны понять. В связи с этим розыск закрепляется за лицом, управляющим транспортным средством, системные звёздочки вешаются на водителя, дабы хоть как-то вас можно было отслеживать. С точки зрения RP-составляющей розыск выдаётся по ориентировке автомобиля. За ориентировку автомобиля может сойти: его цвет, марка, отсутствие/присутствие номеров и т.п. Соответственно, здесь нарушения за инспектором нет. Даже, глядя на его RP-отыгровки это понятно, но вы плевать на это хотели. От куда информация о том, что машину без номеров не разыскивается и не имеет права находится в розыске? Это полный бред, т.к. отслеживать вас всегда, в пределах RP-составляющей, разумеется. Не должно быть такого, чтобы преступник просто сбив свои номера получил полный иммунитет и неприкосновенность, творя хаос и устраивая дестрой. Вы играете RP по принципу маленького ребёнка. Там, где вам это выгодно, конкретно для вас. Не нравятся правила - вы можете написать в топик по предложениям ВПС, если, вы, конечно, умеете это делать без оскорблений и переходов на личности. Ожидаем ответа от след.адм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 12 октября, 2022 Добрый вечер. Соглашусь с ответом лидера фракции. Розыск разрешено выдавать на водителя по ориентировки на транспортное средство. Также сотрудник напрямую видел вас через окно. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik___ 0 · ID: #11 Опубликовано 12 октября, 2022 Вы внатуре тупые. В 12.10.2022 в 20:57, Igor_Kiv сказал: сотрудник напрямую видел вас через окно. ДРУГ ОКНО ЗАТОНИРОВАНО И ЗАКРЫТО. ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО МОЯ ЛИЧНОСТЬ НЕ УСТАНОВЛЕНА, А РОЗЫСК У МЕНЯ ОСТАЛСЯ, ТО БИШЬ Я В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БУДУ СИДЕТЬ В КПЗ, ВЫ РП ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ, СНИМИТЕСЬ С ЛИДЕРКИ И АДМИНКИ С ТАКИМИ МЫСЛЯМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik___ 0 · ID: #12 Опубликовано 12 октября, 2022 закрывай жалобу, буду обжаловать, там поумнее вас люди сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #13 Опубликовано 13 октября, 2022 Доброе утро. Вопросов от вас не поступило. Своего вердикта не поменял. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться