Перейти к содержанию
Friedrich_Schwartz

[Семья] Jihardyan - Abdulhamid_Jihardyan

Рекомендуемые сообщения

Friedrich_Schwartz

1. Ваш никнейм: Friedrich_Schwartz
2. Никнейм игрока: Abdulhamid_Jihardyan
3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan
4. Суть: 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=muxxJ5eyPH4

Поделиться сообщением

TubOROsho_DEManjaro

Приветствую! Задел вас потому что поворачивал направо, об этом говорит ваша запись, намеренного создания аварийных ситуаций не вижу.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

чтоооооооо просрочка онеееееееееет

Поделиться сообщением

Tony_Powell

Приветствую!
Извиняюсь за задержку в ответе, были проблемы в личной жизни.
Изучив доказательства, готов вынести свой вердикт.
Намеренных созданий аварийной ситуации от участника ПО не увидел.
1 Ситуация - игрок поворачивал, для хорошего поворота игрок принял влево, Вы же в свою очередь сами залезли под него.
2 Ситуация - игрок объезжал машину стоящую на обочине дороги.

Для конечного вердикта, ожидайте ответа ГС ПО.
Жалоба передана ГС ПО.

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz
В 14.10.2022 в 08:43, Tony_Powell сказал:

Приветствую!
Извиняюсь за задержку в ответе, были проблемы в личной жизни.
Изучив доказательства, готов вынести свой вердикт.
Намеренных созданий аварийной ситуации от участника ПО не увидел.
1 Ситуация - игрок поворачивал, для хорошего поворота игрок принял влево, Вы же в свою очередь сами залезли под него.
2 Ситуация - игрок объезжал машину стоящую на обочине дороги.

Для конечного вердикта, ожидайте ответа ГС ПО.
Жалоба передана ГС ПО.

1. игрок видел что я нахожусь сзади и перестраивался под меня
2. машина стояла не по среди дороги, максимум можно было принять чуть влево, ближе к разделительной линии, а не полностью перестраиваться 

а ещё хочу увидеть доказательства от лица "лидера" семьи

Поделиться сообщением

TubOROsho_DEManjaro

Приветствую! Как насчет того чтобы соблюдать дистанцию? Вы ехали впритык ко мне, это видно на вашей видеозаписи

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

дистанция это расстояние между задней частью одного авто и передней частью другого авто.
если бы вы ехали нормально, то не пришлось бы мне "притираться"

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Полностью солидарен с ответом следящего за ОПГ-П. 

1 Ситуация - Игрок сигналом предупреждал Вас о том, что он хочет перестроиться и повернуть, а Вы тем самым залезли под него и попали в ту самую слепую зону.

2 Ситуация - Участник преступного объединения хотел объехать автомобиль, который припарковался на обочине дороги, но не посмотрел за зеркало заднего вида, и тем самым спровоцировал ДТП.

Также подмечу, что во время второй ситуации, участник преступного объединения остановился после Вашего предупреждения, чтоб отыграть данную RP ситуацию.

Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

тайм-код 0:00-0:02, кирилл лопатин перестраивается в правую полосу, после чего как мы начинаем его обгонять, он перестраивается под нас. Никакого сигнала о перестроении не было.
С моментом у магазина пожалуй соглашусь с вами, но я хочу увидеть доказательства от кирилла лопатина, что я якобы был в слепой зоне.
8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками.
у участка, то бишь вторая ситуация, кирилл лопатин мог выехать на разделительную разметку, т.к машина была припаркована в крайнем правом положении у обочины, т.е не создавала огромной помехи для перестроения.
Согласно ПДД, водитель при перестроении должен уступить дорогу попутному потоку автомобилей, дабы не возникало подобных ДТП.
Ниже предоставлю пункты из действующего ПДД:

Цитата

11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

Хочу услышать комментарии по всему вышесказанному. 

Изменено пользователем Friedrich_Schwartz

Поделиться сообщением

TubOROsho_DEManjaro

Приветствую! Данную ситуацию не откатывал, потому что не было свободного места на ЖД.

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Участник преступного объединения, получит взыскания за нарушение пункта 8.4 РПО:

Цитата

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками.

Цитата

Согласно ПДД, водитель при перестроении должен уступить дорогу попутному потоку автомобилей, дабы не возникало подобных ДТП.
Ниже предоставлю пункты из действующего ПДД:

За данное нарушение, Вы бымогли выписать штраф за нарушение пункта 11.1 ПДД, игрок же не уходил от RP взаимодействия, а остановился после Вашего предупреждения.

Цитата

11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...