---1 11 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Jackson_Ron 2. Никнейм сотрудника: Nikola_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: 4.2.2 В случае, если вас останавливает сотрудник за нарушение ПДД, КоАП, лучше получить административное наказание, чем начинать погоню 4. Доказательства: https://youtu.be/k1CpnRSkq2o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) Приветствую, admirer! На ваших же док-вах видно что как таковой погони не было. Когда вы меня остановили я вас выслушал и уехал, вы за мной даже гнаться не начали. Не вижу за собой нарушений, удачи! Изменено 11 октября, 2022 пользователем Nikola_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2022 Вы приложили лишь рекомендацию, это можно понять из слова "лучше". Вы озвучили много пунктов, по которым полагаются большие штрафы, так что намного целесообразнее было скрыться в полях, что Никола и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Canfy 6 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2022 Нарушений со стороны участника группировки не обнаружил, в данной ситуации его ничего не останавливает уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...