Hisoka_Saltaformajo 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Hisoka_Saltaformajo 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Chaborz_Kadyrov 4. Суть: Пг 4в1 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GtkUcZfGZds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2022 Здравствуйте, не вижу нарушений со стороны сотрудника, тк он вас просто не видел ( вы зашли сбоку). На ваших доказательствах наблюдаю перестрелку 1 в 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2022 В 11.10.2022 в 16:26, Hisoka_Saltaformajo сказал: Пг 4в1 Хорошо, интересно каким образом я должен был Вас увидеть когда вы были в маске и зашли ко мне в спину?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hisoka_Saltaformajo 0 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2022 Хотите сказать вы не видели что нас было больше 2 в начале рп ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2022 Докажите, что сотрудник вас видел. Ваши слова ничем не подкреплены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2022 В 11.10.2022 в 18:12, Hisoka_Saltaformajo сказал: Хотите сказать вы не видели что нас было больше 2 в начале рп ситуации? В начале ситуации может быть, а далее за мной бежало двое человек, что вы меня обходили я не знал, вы могли сидеть в своем втоталенном автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2022 Здравствуйте. Изначально сотрудник Вас не видел, но как только заметил Ваше присутствие, сразу прекратил стрельбу. Соответственно, наказывать игрока в такой ситуации нецелесообразно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hisoka_Saltaformajo 0 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2022 Добрый вечер, на кадрах ниже видно как сотрудник прекрасно видел, что нас было 4, но это не помешало ему открыть огонь P.s Странная логика, т.е если я буду стреляться с 10 сотрудниками, но видеть буду всего 2, это не пг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 01:25, Hisoka_Saltaformajo сказал: Добрый вечер, на кадрах ниже видно как сотрудник прекрасно видел, что нас было 4, но это не помешало ему открыть огонь Конкретно в момент перестрелки членов преступной группировки, которые были в поле зрения сотрудника, было два. В 12.10.2022 в 01:25, Hisoka_Saltaformajo сказал: если я буду стреляться с 10 сотрудниками, но видеть буду всего 2, это не пг Каждая жалоба рассматривается индивидуально, произойдёт такое – узнаете. Тут же я беру во внимание тот факт, что сотрудник после появления Вас в поле его зрения стрельбу прекратил и попытался бежать. Это можно заметить при просмотре видеоролика на минимальной скорости воспроизведения видеохостинга YouTube. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...