Vladimir_Revazov 29 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Valov 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Maxus_Morris 4. Суть: Броник где? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UPZnV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матвей Кёрт 14 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Бронежилет у сотрудника имеется: Соответственно, наказан не будет. Вопросы? Изменено 11 октября, 2022 пользователем Matvey_Forbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2022 Здравствуйте, к сожалению, фотохостинг на момент рассмотрения жалобы мною недоступен. Можете загрузить доказательства на другой площадке или Вы согласны с ответом начальника ГИБДД Невского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Revazov 29 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2022 нет не согласен, в течение 24 часов предоставлю доказательство что сотрудник выбегал с гувд н, и побежал в гараж, и спустя пару минут ничего не поменяло, то есть у него была возможность пополнить бронежилет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2022 Если не согласны, ожидаю доказательства на другом фотохостинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Revazov 29 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2022 https://imgur.com/a/uZ70WZl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2022 Нарушений законодательства нет. Нигде не сказано, что бронежилет должен быть, так скажем, целым. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Revazov 29 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2022 ну с вашем вердиктом я не согласен, напишу жалобу на вас. Можете закрывать эту жалобу, разберёмся в жалобе которая будет составлена на ваше имя. А хотя нет подождите. Пожалуй всё таки тут разберёмся. Щас добавлю ещё фрагмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2022 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Revazov 29 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2022 Вот видео где видно что сотрудник побежал с гувд, и я специально замедлил видео чтобы вы разглядели, после того он одел форму, и побежал в сторону гаража. Хочу напомнить что у человека после того как он снимает форму, вся амуниция снимается. А тут видно уже как человек одел, ну не взял броник. Так же хочу напомнить что СА должен следить чтобы сотрудники не нарушали, и любыми способами сделать чтоб их количество стремилось к минимуму. А не защищать тех кто нарушает. Кстати забыл, у людей то ввод Администратора в заблуждения получается, а то говорили бронежилет есть, а как он мог быть если перестрелки никакой не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #11 Опубликовано 11 октября, 2022 Совсем другое дело. Сотрудник будет наказан или освобождён от ответственности, это решает начальник организации. Цель обращения достигнута, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение