Issei_Nevill 1 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2022 Raze_Moretti Benedetti Manuel_Benedetti ЕПП при погоне *клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2022 Добрый день, передала жалобу участнику, ожидайте его ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Peplov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) Добрый день я Мануель бенедетти, скажу парочку слов так. Во время момента когда был съезд с дороги, вы мне пробили колёса, после чего меня занесло на поля, но когда я остановился сразу вылез из машины дабы не нарушать ВПС. На видео будет отчётливо видно как после пробития колеса меня резко повело вправо, ну и соответственно после остановки я покинул авто. Прикрепляю доказательства: Изменено 11 октября, 2022 пользователем Alexandr_Peplov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2022 Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. нарушения от участника не наблюдаю. Его вынесло,но он вернулся задним ходом обратно на дорогу. Потом когда его во 2 раз кинуло в поля, он вышел с машины и убежал. ЕПП не было намеренным, он потерял время,дабы вернуться на дорогу и продолжить езду по дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2022 В 11.10.2022 в 15:02, Alexandr_Peplov сказал: Прикрепляю доказательства: Ок, к этому вопросов нет. На моем видео был еще первый раз, когда вы намеренно вылетели с дороги в поля, заехали под мост и, выехав задним ходом, продолжили погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2022 Вопросов у вас не осталось? Я верно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2022 Нет, неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Peplov 0 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2022 Здравствуйте ещё раз. Насчёт ухода под мост. Объясню сначала в письменном виде. В тот момент я ехал задним ходом, после первого выстрела я развернулся чуть съехав на траву, далее увидел текстуру похожую на дорогу и продолжил движение чтобы выехать на неё, но оказалось что текстура была выше и я таким образом заехал под мост. Но даже в том случае я развернулся и выехал на дорогу чтобы продолжить погоню, чтобы так-же не нарушать ВПС. Прикрепляю докозательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2022 Жду ответ ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #10 Опубликовано 12 октября, 2022 Доброго времени суток. От участника нарушений не наблюдаю. В первом случае игрок вылетел с дороги и сразу же вернулся обратно. Во втором случае вы прострелили ему колеса, из за чего он вылетел на поле. После чего сразу же останавливает машину и продолжает погоню, то только уже пешком. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #11 Опубликовано 13 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться