Joel 0 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Igor_Counter 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Captain 3. Суть жалобы: данный сотрудник выдал 5 звезд не за что даже не увидя меня, не моего лица не моего паспорта нечего, и на видео видно что он даже не показал удостоверение 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2022 Доброго времени суток. Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в данной жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать его. Что касается предварительного ответа, то системная возможность подать в розыск автомобиль у нас отсутствует, а посему розыск (системные звёздочки) крепятся за водителем. С точки зрения RP-канонов и составляющей розыск на ваш адрес выдаётся по приметам и ориентировки вашего Т/C. Ориентировкой может послужить всё что угодно: цвет, государственный регистрационный знак, марка автомобиля, наличие повреждений, наличие тонировки и т.п. Что же касается предоставления удостоверение, то оно, в соответствии с 3.4 ФЗ "О полиции" должно предоставляться исключительно по требованию гражданина. Никто не обязан вам его предоставлять при обычном представлении. Ожидаем ответа сотрудника на жалобу. 3.4 ФЗ "О полиции": Спойлер 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2022 Доброе утро. Соглашусь с ответом лидера фракции. Добавлю, что сотрудник получит письменный выговор за отсутствие ответа в жалобе. Розыск выдается по приметам транспортного средства, в данном случае он выдан верно. На счет удостоверения, лидер расписал все выше. Действительно, оно предоставляется только лишь по вашему требованию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2022 Добрый вечер. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться