Joel 0 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Igor_Counter 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Captain 3. Суть жалобы: данный сотрудник выдал 5 звезд не за что даже не увидя меня, не моего лица не моего паспорта нечего, и на видео видно что он даже не показал удостоверение 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Wazovskiy 97 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2022 Доброго времени суток. Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в данной жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать его. Что касается предварительного ответа, то системная возможность подать в розыск автомобиль у нас отсутствует, а посему розыск (системные звёздочки) крепятся за водителем. С точки зрения RP-канонов и составляющей розыск на ваш адрес выдаётся по приметам и ориентировки вашего Т/C. Ориентировкой может послужить всё что угодно: цвет, государственный регистрационный знак, марка автомобиля, наличие повреждений, наличие тонировки и т.п. Что же касается предоставления удостоверение, то оно, в соответствии с 3.4 ФЗ "О полиции" должно предоставляться исключительно по требованию гражданина. Никто не обязан вам его предоставлять при обычном представлении. Ожидаем ответа сотрудника на жалобу. 3.4 ФЗ "О полиции": Спойлер 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2022 Доброе утро. Соглашусь с ответом лидера фракции. Добавлю, что сотрудник получит письменный выговор за отсутствие ответа в жалобе. Розыск выдается по приметам транспортного средства, в данном случае он выдан верно. На счет удостоверения, лидер расписал все выше. Действительно, оно предоставляется только лишь по вашему требованию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2022 Добрый вечер. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение