Tompson_Moore 0 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Pavel_Gradskiy 2. Название фракции: Robert_Polison 3. Никнейм сотрудника фракции: ГИБДД 3. Суть жалобы: Дождавшись когда выключат светофоры, я поехал работать на автобусах в Невский и пока ехал по городу, мне прилетел штраф в размере 15000 рублей по причине 12.11.1КоАП. 4. Доказательства: 5. Примечания (дата, время и пр.): На видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Сотрудник уволен из рядов ГИБДД, доказательства никак не получим. Могу предложить выплату компенсации за штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tompson_Moore 0 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2022 Благодарю, не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2022 Хорошо. Рас вопросов не осталось, жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2022 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться