Rikuto_Vecher 46 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Martini_Benedetti 2. Никнейм сотрудника: Andryi_Kyprin 3. Суть жалобы: нон РП розыск и плюс выдал розыск после 1 преда. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://imgur.com/a/8ZGo9kh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Blohin 18 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2022 В 10.10.2022 в 20:49, Klaus_Capelle сказал: 1. Ваш никнейм: Martini_Benedetti 2. Никнейм сотрудника: Andryi_Kyprin 3. Суть жалобы: нон РП розыск и плюс выдал розыск после 1 преда. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://imgur.com/a/8ZGo9kh Здравствуйте. Какой пункт АР или ФзОП запрещает мне выдать вам розыск после 1 предупреждения. Доказательства предоставлю после требований СА или РС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2022 Снова приветствую, представьтесь и кто вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Blohin 18 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2022 В 10.10.2022 в 21:01, Klaus_Capelle сказал: Снова приветствую, представьтесь и кто вы? Я тот самый сотрудник который выдал вам розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaiah_Romantik 0 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2022 Пишу с другого акка. С вами диалог вести не буду, ожидаем лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie Quinside 15 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Запросил док-ва от сотрудника. По поводу предупреждений, достаточно одного. Изменено 11 октября, 2022 пользователем Eddie Quinside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Blohin 18 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте Вот-доква Изменено 12 октября, 2022 пользователем Maksim_Blohin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Blohin 18 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2022 На видеофиксации видно что вы нарушили 6.5. Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громкоговорящего устройства или жестом руки, направленной на транспортное средство. Водитель должен остановиться в указанном ему месте. Конкретно вы увидели требование об остановке и начали ехать очень медленно так сказать стебаясь надо мной. Потом я сев в авто я дал вам предупреждение но ваши действия были не остановка и газ в палас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie Quinside 15 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2022 Здравствуйте! Вы дважды проигнорировали требование об остановке (жезл и требование в громкоговоритель). Розыск был выдан верно Нарушения за сотрудником отсутствуют Передаю ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 12 октября, 2022 Доброго времени суток. Одного предупреждения в данном случае вполне достаточно. Розыск выдан верно, нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #11 Опубликовано 12 октября, 2022 Вопросов 0. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #12 Опубликовано 12 октября, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться