Andrey_Polkov 6 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) Del Изменено 12 октября, 2022 пользователем Andrey_Polkov Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i always comeback 3 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Мой ник не правильно написан) Жду))) Изменено 10 октября, 2022 пользователем Aleksandr_MochevikOfficial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i always comeback 3 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2022 А еще, я имею право не предоставлять документы по 5.2 ФЗоП:. При обращении гражданина служащий полиции имеет право не называть свою должность, звание, фамилию, а также предъявлять удостоверение, однако обязан внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в рамках своей компетенции либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Служащие спецподразделений имеют право отказать в этом, дабы не раскрывать свою личность. Так же я имею право общаться с вами на ты, т.к. я сотдрудник спец.подразделения. И еще я требую полную видеофиксацию этой ситуации,т.к для меня мало док-ств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Polkov 6 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) Притензий нет. Изменено 12 октября, 2022 пользователем Andrey_Polkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i always comeback 3 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2022 Доброго времени суток. Пересмотрев жалобу, делаю вывод, что доказательств на наличие у меня каких-либо нарушений недостаточно, потому что не было закреплено того факта, что вы были отправлены после продемонстрированных отыгровок в КПЗ. Дам 24 часика на предоставление полных доказательств, так уж и быть, затем жалоба будет закрыта из-за нехватки доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Polkov 6 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) Притензий нет. Изменено 12 октября, 2022 пользователем Andrey_Polkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i always comeback 3 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) Я вас прошу еще раз предоставить док-ва с момента когда я к вам подошел и до момента как вы окозались в кпз. Если нет доказательств то жалобу закроют) А то вдруг это не я вас задержал, а просто выдал розыск и дальше не знаю, т.к. док-ств нет) Жду док-ва Изменено 11 октября, 2022 пользователем Aleksandr_MochevikOfficial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2022 Добрый день, запрошу доказательства от сотрудника. Ожидайте ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Polkov 6 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) Притензий нет. Изменено 12 октября, 2022 пользователем Andrey_Polkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2022 Здравствуйте. Ожидайте доказательства Вашего правонарушения и комментарий начальника организации, после чего вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i always comeback 3 · ID: #11 Опубликовано 11 октября, 2022 По неизвестной причине не удается загрузить док ва на ютуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #12 Опубликовано 11 октября, 2022 Вы можете воспользоваться хостингом Imgur, если Ваш ролик не очень длинный. Мы подождём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i always comeback 3 · ID: #13 Опубликовано 12 октября, 2022 Проверив что за ошибку у меня выдает, я пришел к выводу что мой файл с докозательствами поврежден. И решения данной проблемы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #14 Опубликовано 12 октября, 2022 Андрей, у сотрудника доказательства отсутствуют, начальник организации примет меры в соответствии с КГС. Укажите свой банковский счёт для выплаты Вам компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Polkov 6 · ID: #15 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Притензий нет. Изменено 12 октября, 2022 пользователем Andrey_Polkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i always comeback 3 · ID: #16 Опубликовано 12 октября, 2022 Заявитель написал что притензий ко мне не имеет. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #17 Опубликовано 12 октября, 2022 Здравствуйте. Доказательств не поступило, сотрудник будет наказан даже после того, как жалоба была удалена. Банковского счета, как и вопросов, мы не увидели, поэтому ожидайте закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #18 Опубликовано 12 октября, 2022 С ответом Вячеслава Андреевича согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...