V.E.K 7 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Wagner 2. Никнейм игрока: Ravshan_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nugQYk2x_iU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Walker 1 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) Приииииивееетттсствуууюююююю вас Андрей Вагнер,посмотрев ваш видос фулл ультра эчди качества,увидел оскорбления от себя,но вы же тоже не ангел(когда я спросил согласны ли вы обменять свою BMW M5 F90 на мой автомобиль,вы сказали что я е*анулся,с этого и начался весь конфликт), поэтому не знаю,для чего вы залили жалобу,если сами вели себя некультурно))))) и кста,почему видео началось не с того как вы начали разговаривать со мной,а с того как вы уже меня спровоцировали на оскорбления?))))) Попрошу,предоставьте начало ситуации,а не этот огрызок))) не спорю,так выражаться некрасиво)0)))) вообщем к сути перейдём: оскорбления от себя увидел,они тянут максимум на 3 час мута)0)))) а мут войс чата выдают в самой игре как мне известно,поэтому не знаю что решат администраторы,в таком случае жду ответа,от своих слов я не отказываюсь,признаю факт оскорблений,всего доброго)))))))) Изменено 11 октября, 2022 пользователем Maksim_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TubOROsho_DEManjaro 16 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2022 Приветствую! Являюсь ВРиО лидером семьи "Jihardyan". Предоставьте полную видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V.E.K 7 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2022 В 11.10.2022 в 09:53, abdulhamid. сказал: Приветствую! Являюсь ВРиО лидером семьи "Jihardyan". Предоставьте полную видеозапись. Весь переполох произошёл из за не до понимания я не расслышала что он говорит про 213 ешку я подумал что про 212, после чего я был возмущён таких обменом и восклицательным тоном поинтересовался в адеквате ли он Ну а далее пошло говно по трубам и у кого то прорвало стульчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Walker 1 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2022 Приветствую вас снова,раз произошло недопонимание,то все таки не стоило возмущаться таким тоном,следовательно ничего бы и не произошло,получается очагом конфликта являетесь вы,нужно впредь быть немного повнимательнее и общаться так,как вы хотите чтоб общались с вами,признаю что немного перегнул палку,но и вы тоже неправы в данной ситуации,поэтому предлагаю просто мирно разойтись,так как обе стороны конфликта неправы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TubOROsho_DEManjaro 16 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2022 Приветствую! В данной ситуации вы оба хороши, перепалка у вас была взаимная, насчет наказания сомневаюсь Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V.E.K 7 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2022 В 11.10.2022 в 16:06, abdulhamid. сказал: Приветствую! В данной ситуации вы оба хороши, перепалка у вас была взаимная, насчет наказания сомневаюсь Передаю жалобу СЗФ. Я не пытаюсь как то отомстить или что то в том роде, всего лишь хочу дать понять человеку что не стоит так яростно выражаться на рандомных людей без каких либо явных оснований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Powell 54 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2022 Приветствую! К игроку будут применены санкции по РПО, также проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение