Danil_Moskov 14 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Moskov 2. Никнейм игрока: Antonio_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: БХ при погони. 6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Тюрьма на 60 минут • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Hek-NVkWdyw Изменено 10 октября, 2022 пользователем Danil_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Ellington 5 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2022 Приветствую, я Антонио Оливер, где факт погони? Я просто попрыгунчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2022 У нас была перестрелка с Вами, после того как Вас стало много, а у нас бронежилета почти не было, мы решили с сотрудником убежать от Вас, что бы выжить. Вы начали за нами вести погоню при помощи BH. Доказательства ниже: Перестрелка Начало вашего BH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2022 В 10.10.2022 в 20:10, Danil_Moskov сказал: 1. Ваш никнейм: Danil_Moskov 2. Никнейм игрока: Antonio_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: БХ при погони. 6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Тюрьма на 60 минут • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Hek-NVkWdyw Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Игрок будет наказан, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Ellington 5 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2022 В 11.10.2022 в 19:42, Danil_Moskov сказал: У нас была перестрелка с Вами, после того как Вас стало много, а у нас бронежилета почти не было, мы решили с сотрудником убежать от Вас, что бы выжить. Вы начали за нами вести погоню при помощи BH. Доказательства ниже: Перестрелка Начало вашего BH Ладно,посижу 60 мин в тюрьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2022 Приветствую! Предоставьте начало перестрелки, по данным доказательствам не могу выдать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2022 Игрок будет наказан согласно ВПС - Цитата 6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Тюрьма на 60 минут • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться