надо просто -делать 0 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lahma_Saltaformajo 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Chaborz_Kadyrov 4. Суть: Пг. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):*тык* Изменено 10 октября, 2022 пользователем Lahma_Saltaformajo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) Приветствую. Не вижу перестрелки 1 в 3. Всего доброго) Изменено 10 октября, 2022 пользователем Chaborz_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
надо просто -делать 0 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2022 В 10.10.2022 в 21:40, Chaborz_Kadyrov сказал: Приветствую. Не вижу перестрелки 1 в 3. Всего доброго) машина сама в пустом поле затоталилась?) а это значит огонь был открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2022 В 10.10.2022 в 20:21, Lahma_Saltaformajo сказал: машина сама в пустом поле затоталилась?) а это значит огонь был открыт Круто, где факт того, что ваши незаменимые друзья стреляли именно по мне? Где факт того, что ваши друзья не втоталили вам машину самостоятельно, что вполне возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
надо просто -делать 0 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2022 В 10.10.2022 в 22:24, Chaborz_Kadyrov сказал: Круто, где факт того, что ваши незаменимые друзья стреляли именно по мне? Где факт того, что ваши друзья не втоталили вам машину самостоятельно, что вполне возможно? на видео видно, что они не по моей машине стреляли это первое, а второе в момент появления дыма из нее никто не высовывался ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2022 В 10.10.2022 в 21:00, Lahma_Saltaformajo сказал: на видео видно, что они не по моей машине стреляли это первое, а второе в момент появления дыма из нее никто не высовывался ;) Вы сейчас подтвердили факт того, что перестрелки 1 в 3 не было) Следовательно, нарушений от меня быть не может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
надо просто -делать 0 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) В 10.10.2022 в 23:03, Chaborz_Kadyrov сказал: Вы сейчас подтвердили факт того, что перестрелки 1 в 3 не было) Следовательно, нарушений от меня быть не может) закройте жалобу, худ забыл Изменено 10 октября, 2022 пользователем Lahma_Saltaformajo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2022 Недостаточно доказательств. Отсутствует дата и время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #9 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте. Как уже успели заметить, дата и время отсутствуют на доказательствах. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться