Anton_Barabanow 6 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2022 1. Anton_Barabanow 2. Anton_Apopin 3. Уход от РП. Стою жду друга и тут такой прикол. Врезался в меня и уехал. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2022 Добрый вечер. Я, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Мельников. Передал сотруднику данную жалобу, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Аpopin 3 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2022 Добрый вечер, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. ДТП произошло по пингу - https://youtu.be/CBZRksgIHw4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2022 Согласен с ответом сотрудника, ДТП по пингу. Передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 135 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2022 Здравствуйте! Согласен с ответом сотрудника и лидера. ДТП было по пингу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 135 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2022 Здравствуйте! Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться