ciao 2 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Kurt_Morozov 2. Никнейм сотрудника фракции: Christopher_White Ali_Boba 3. Суть жалобы: 4.42 УГИБДД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/UO0vd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2022 Добрый день. Нарушений за мной нет. Читайте формулировку данного пункта, ведь нам не запрещено проезжать/находится на территории ОПГ. Так же у Вас недостаточно док-в, так-как неизвестно, возможно был код-0. Нарушений за собой не вижу. Ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ciao 2 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2022 Предоставьте док-ва по код-0, если по вашим сведениям он там проходил. Не в моей компетенции оправдываться за вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2022 Здесь действует презумпция невиновности. Сами доказывайте мою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Boba 18 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Нарушений нет. Изменено 10 октября, 2022 пользователем Ali_Boba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. По одному Вашему скриншоту непонятно абсолютно ничего. Я не вижу, чтобы сотрудники кого-либо задерживали/выжидали. Нахождение на базе ОПГ не запрещено. Нарушений нет, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2022 Добрый вечер. Солидарен с ответом лидера. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться